в . Автор – Leon s.r.l.

Шебби-шик: 10 идей для современного интерьера

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Забудьте о стандартных деталях с эффектом старины и налетом романтизма, ведь сегодня шебби-шик обретает абсолютно новый вид! Красочные элементы розового цвета заменяются серой и коричневой гаммой, а игривый декор уступает прямым линиям. Откройте для себя стилистические секреты современного шебби-шика, который вдохновит вас и очарует! 

Вечная элегантность

Эта столовая является прекрасным примером современной эстетики шебби-шика. Стильный кафельный пол и впечатляющее освещение соответствуют винтажным материалам в интерьере. Даже небольшие аксессуары, такие как горшки на комоде и картины на стене, подчеркивают элегантность выбранного дизайна. 

Ткани и цвета

Классические и спокойные цвета, такие как белый, серый и кремовый, во многом определяют новый шебби-шик. Они отлично сочетаются между собой и наполняют пространство невероятным уютом. Взгляните, как удачно подобран к этой стилистике диван с железными деталями и игривым декором! 

Смешение стилей

Здесь мы видим фантастически красивую открытую кухню, на которой соединены классика и современность. Такая простая мебель и мягкая цветовая гамма придется по вкусу каждому. Деревянные балки на потолке придают комнате рустикальный дух и делают ее дизайн еще более выразительным. 

Небольшие детали

А это вариант отделки небольшой кухни в стиле шебби-шик. Белые оттенки и элементы из нержавеющей стали объединяются здесь в гармоничный ансамбль. Названная стилистика четко узнаваема по мелким деталям, таким как полосатый занавес, декоративная настольная лампа и букет живых цветов. Мило, не правда ли?

Пастельные оттенки

Кухни в . Автор – Pamela Kilcoyne - Homify
Pamela Kilcoyne – Homify

Carlo Berlin Architektur & Interior Design

Pamela Kilcoyne - Homify

Нежные пастельные тона и традиционный декор делают шебби-шик мгновенно узнаваемым в этой столовой. Голубая палитра подчеркивает современность пространства, хорошо оттеняя каждый элемент интерьера. Обратите внимание на аксессуары: маленькие разноцветные бокалы на полке буфета и тюль с декоративным рисунком.

Блеск!

Мы в восторге от этой потрясающей спальни, созданной итальянскими дизайнерами! Здесь каждая деталь продумана до мелочей, в результате чего общий вид комнаты впечатляет, правда? Мягкие ткани, такие как бархат, привносят в интерьер особый шик и элегантность. Сочетание антикварных подсвечников, деревянных элементов и картин на стенах создают уникальную атмосферу аристократизма, которая смотрится очень современно. 

Стальные элементы

Кухни в . Автор – Pamela Kilcoyne - Homify
Pamela Kilcoyne – Homify

Carlo Berlin Architektur & Interior Design

Pamela Kilcoyne - Homify

Еще один пример сбалансированного сочетания современности и шебби-шика. Гарнитур кухни на фото выполнен из нержавеющей стали, которая обычно создает прохладную атмосферу. Но здесь нежные пастельные цвета, ретро светильники и винтажные занавески помогают смягчить дизайн и наполнить его естественным обаянием. 

Единство красоты и функциональности

Если речь идет об идеальном дизайне в стиле шебби-шик, то нельзя пройти мимо этой спальни. Здесь современная планировка удачно соединена с функциональной организацией пространства. Цветовая палитра остается светлой и легкой для восприятия.  

Лучшее из прошлого и настоящего

Посмотрите на эту необычную гостиную, которая способна заворожить с первого взгляда! Здесь соблюден баланс между деталями в стиле шебби-шик, такими как дерево и красивый стеновой декор, с современными элементами мебели и техники. 

Мозаика и дерево

Ванные комнаты в . Автор – Pamela Kilcoyne - Homify
Pamela Kilcoyne – Homify

Carlo Berlin Architektur & Interior Design

Pamela Kilcoyne - Homify

Эта исключительная ванная комната является замечательным примером современного шебби-шика. Умывальник совмещен с антикварной мебелью, которая дополнительно имеет выдвижные ящики для хранения. Даже винтажное зеркало и аксессуары напоминают былые времена, правда? Изюминкой интерьера, безусловно, является мозаичный пол, который создает визуальный контраст и придает ванной современные нотки.

Вам понравился стиль шебби-шик в интерьере?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома