Гостиная в . Автор – Studio Guerra Sas

Современный семейный дом со стилем

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В основном мы видим современную архитектуру с простыми формами и простыми деталями. Но из рук архитектора Джан Паоло Гуэрра, базирующегося в Риме, мы узнаем, как невероятно переосмысливать классические элементы в современном проекте. Давайте посмотрим на это!

Вход

Войдя в дом, мы видим красивый вид прихожей. Стоит отметить подчеркнуть молдинги, которые создают переход между стенами и потолком. На заднем плане мы видим гостиную благодаря открытой планировке.

Гостиная

Эта гостиная является синонимом элегантности и хорошего вкуса. Современная мебель прекрасно адаптируется к пространству. У одной из стен мебель из светлого дерева встроена в ниши. Мы можем видеть, как пространство ведет к лестнице, поднимающейся на второй этаж.

Столовая

Столовая предназначена для обмена пространства с кухней, как и в старых загородных домах. Кухня очень полная и функциональная. Столовая интегрирована естественным образом. Картины приносят жизнь на заднюю стену, а лампы придают современный оттенок.

Главная спальня

В дополнение к просторной и хорошо освещенной, главная спальня выглядит еще очень уютно. Как и в остальной части дома, стены окрашены темнее, чем потолок. Полы из светлого дерева – это ось современности, которая разворачивается по всему проекту.

Вторая спальня

И мебель, и лампы имеют современный дизайн. Как и в главной спальне, простор этой комнаты делает ее удобной и практичной: у нее даже есть место для стола.

Главная ванная комната

Наконец, главная ванная комната сочетает современность с классикой. Начиная с вестибюля, где находится раковина, рядом с современным душем расположен нежный туалетный столик. Дверь из закаленного стекла элегантно отделана.

Нравится ли вам такой дизайн?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома