Столовые комнаты в . Автор – Studio Guerra Sas

Замечательная современная квартира с элегантным дизайном

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня мы увидим проект рестайлинга и дизайна интерьера. Работа включала в себя квартиру общей площадью 130 квадратных метров, специалисты превратили ее в замечательную современную среду обитания. Здесь использовались романтичные и мягкие цвета. Давайте теперь посмотрим на главные комнаты.

1. Гостиная

В пульсирующем сердце квартиры находится просторная гостиная открытой планировки. С видом на террасу, благодаря окну, мы находим зону отдыха, которая делает диван истинным героем стиля и комфорта, и все это в окружении прекрасной столовой, которую мы увидим сразу поближе.

2. Столовая

Здесь главный элемент – это, несомненно, стол, который больше всего придает приятный вид, он усиливается наличием стульев, одетых в элегантное и контрастное украшение. Аккуратно сбоку стоит современный буфет, где находится набор керамических ваз, которые гармонично дополняют комнату вместе с люстрой и фонарями.

3. Кухня

Кухня, расположенная за гостиной, оставляет место для практичности благодаря компактной и настенной планировке. Более того, лакированная мебель отражает естественный свет, исходящий от светильников, тем самым реализуя ощущение воздушности.

4. Комнаты

Именно из этого образа мы видим глубокое чувство порядка и симметрии, которое пронизывает весь дом, что делает его не только красивым, но и посвященным функциональности. В частности, мы находимся в большом пространстве, которое разделяет общие области от частных.

5. Спальня

Спальная зона включает в себя три спальни, незаметно разделенные и соединенные широкими коридорами. Все трое разделяют современный и изысканный декор, который всегда воспроизводится на нейтральных тонах и освещается подвесными светодиодами и дизайнерскими лампами с провансальским вкусом.

6. Основная ванная комната

Материал, выбранный для напольной и настенной плитки, остается согласованным с остальными комнатами, в то время как подвесная мебель демонстрирует ультрасовременный вид, используя чистые и острые линии.

7. Хорошо меблированный коридор

Даже коридор, который отделяет и соединяет частные комнаты, не оставляет шансов. Пространство, узкое и длинное, на самом деле прекрасно дополняется белым декором на стене, Чтобы снова отметить шебби-шик стиль, была предоставлена декоративная деревянная лестница.

Что вам больше всего понравилось?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома