Сады в . Автор – Studio Guerra Sas

Великолепная итальянская вилла в духе Средиземноморья

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы приглашаем вас отправиться в Италию, в окрестности Рима, чтобы открыть для себя удивительный проект от специалистов из компании STUDIO GUERRA SAS. Мы уверяем вас, что эта красивая средиземноморская вилла заставит пересмотреть все свои предрассудки о деревенском или средиземноморском стиле. Как найти баланс между функциональностью, современностью и традиционными подходами в дизайне? Вы найдете ответ, прочитав статью. Итак, начинаем вдохновляться…  

Фасад

Эту красивую виллу, расположенную в окружении пышной зелени, можно с уверенностью назвать чудом архитектуры. Райский сад, прелестная беседка… Давайте поскорее рассмотрим остальные фото проекта, чтобы оценить внешнее и внутреннее убранство данного особняка. 

Терраса

Как вы можете видеть, возле доме имеется комфортабельный и уютный открытый лаундж, расположенный под навесом. Здесь можно вдоволь насладиться солнечной погодой и целебным воздухом Средиземноморья. 

Открытая столовая

Кроме того, здесь же видим открытую столовую. Только представьте эти душевные посиделки с друзьями и членами семьи! Большой деревянный стол позволит без труда разместить всех гостей.  

Гостиная

А теперь заглянем внутрь этой роскошной виллы. Попадая в гостиную, можно отметить классические детали средиземноморской стилистики: светлую мебель и стены, деревянный пол с эффектом старины и бирюзовый декор. Стильный сундук в центре комнаты одновременно послужит и журнальным столиком, и местом для хранения различных мелочей. Балки на потолке идеально вписываются в подобный дизайн, привнося деревенский шарм этому интерьеру.

Кухня

А кухня покорит каждую хозяйкой своей функциональностью и простой красотой. Всем известно, что итальянцы любят готовить и уделяют этому занятию много времени, поэтому важно сделать эту зону максимально комфортной. Здесь мы видим гармоничное сочетание винтажных элементов мебели и ультрасовременной техники. Обратите внимание на кухонный фартук из глянцевой плитки: он легко моется и восхитительно вписывается в концепцию ретро. 

Спальня

Перед нами последнее фото этого удивительного проекта, на котором можно лицезреть спальню. Белый, бежевый, бирюзовый и шоколадный оттенки повторяют стилистику остальных помещений виллы. В этой комнате есть все для спокойного сна и полноценного отдыха. Одним словом можно сказать: СУПЕР!

Вам понравилась эта современная вила?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома