Гостиная в . Автор – Architrek

Современная квартира, которую вы полюбите

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Вы любите самую современную и футуристическую атмосферу? Декор и креатив? Тогда добро пожаловать в этот проект вдохновения, в этой книге идей мы предлагаем обзор впечатляющего жилья. 

Это современная квартира, которая, несомненно, пробудит ваш интерес. Интерьеры  футуристические, полные элегантности, стиля и функциональности. Давайте посмотрим, что получилось у дизайнеров.

Открытое пространство

Гостиная в . Автор – Architrek

Первое, что привлекает внимание к внутренней архитектуре, – это дизайн помещений в открытом пространстве. Основной этаж мастерски соединяет каждое из пространств, обеспечивая визуальную непрерывность дизайна. 

Это первое изображение показывает гостиную, которая, среди прочего, передает тепло и элегантность с простыми предметами, такими как кресла, композиция черно-белой фотографии, которая украшает стену, ковер и эффектный торшер.

Обзор комнаты

Гостиная в . Автор – Architrek

С другого угла вы можете оценить величие самой социальной области жилья. Пространство предлагает очень современный вид с хроматической комбинацией, которая фокусируется на выделении черного, белого и серого. Тем не менее, нет недостатка в геометриях, которые укрепляют современный характер композиции. Отсутствие физических границ в виде стен между некоторыми зонами позволяет естественному свету купать всю комнату, создавая очень приветливый и теплый эффект.

С большой детализацией

Гостиная в . Автор – Architrek

Весь проект загружен деталями, в этих ультрасовременных интерьерах каждый элемент уникален: от интересного журнального столика до плетеного кресла и камина. Серые полы напоминают нам о промышленной эстетике, но яркая отделка возвращает нас к футуристической концепции проекта. В нижней части изображения мы можем догадаться о площади, предназначенной для столовой и кухни.

Связь

Гостиная в . Автор – Architrek

Не отвлекаясь от привлекательности интерьеров, мы останавливаемся на секунду в другой прелести, предлагаемой этой современной квартирой. Тут есть очаровательный балкон, который помимо привлекательной наружной мебели идеально подходит для принятия завтрака и наслаждения открывшейся панорамой.

Важность света

Гостиная в . Автор – Architrek

Освещение является одним из ключевых элементов интерьера этого дома. Большие окна позволяют естественному свету заливать пространство. Образ лестницы, полностью окутанной безупречным естественным освещением, чрезвычайно вдохновляет. Этот элемент из дерева позволяет разделить пространства, не прибегая к стенам, и соединяет оба этажа с неоспоримым стилем.

Угол, полный очарования

Гостиная в . Автор – Architrek

Первый этаж этой современной квартиры завершен наиболее практичным пространством. Рядом с большим окном мы обнаруживаем небольшую рабочую область, в которой есть все необходимое, чтобы трудная задача работать дома проводилась в соответствующей среде. Мы также видим впечатляющую библиотеку с деревянными полками, которая очень уютная.

Выигрышные комбинации

Гостиная в . Автор – Architrek

Тени серого будут тенденцией в 2018 году, но они уже являются частью очарования этой современной квартиры. Этот цвет удачно сочетается с древесиной. В этой зоне комнаты доминирует массивный деревянный стол с яркой лампой, которая спускается с потолка.

Прекрасный просвет

Коридор и прихожая в . Автор – Architrek

Как мы уже говорили, освещение является определяющим фактором в проекте. В крыше верхнего этажа доминирует эффектный просвет атипичной формы, создающий эффект света и теней, что только повышает привлекательность. Свет проникает во внутреннее пространство, пересекая верхний этаж.

Спальня

Спальни в . Автор – Architrek

Элегантность является отличительной чертой в дизайне спальни. Палитра нейтральных тонов доминирует в комнате, где есть много деталей, что создает уютную атмосферу. Опять же, древесина добавляет тепла.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Architrek

Последняя остановка нашего путешествия через прелести этой современной квартиры находится в ванной комнате. С современным дизайном, который является очевидным, комната становится произведением искусства. Мозаичное покрытие одевает душевую зону, которая также имеет особый дизайн. Наклонные крыши придают атмосфере определенный романтический воздух, который идеально вписывается в стиль.

Нравится ли вам этот дизайн?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома