Небольшой чердак, который вдохновит вас

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Мы находимся в фантастическом пентхаусе, который поразит вас своим стилем, блеском и уютом. Проект был разработан архитекторской фирмой, которая сумела максимально использовать пространство, оптимизировать чердак, сделав в нем хороший дизайн. Получился у дизайнеров красивый и практичный интерьер. Ну что, вы готовы получить вдохновение?

1. Светлое пространство

Лестница выходит в светлое пространство квартиры. Верх и низ покрыты деревом, что обеспечивает пространство большим количеством тепла и современным стилем интерьера, в котором гостиная и столовая оптимизированы, объединены кухонным баром. Белый цвет делает чердак более светлым.

2. Гостиная

Посмотрим на гостиную, спроектированную как пространство для отдыха, с большим удобным диваном и библиотекой. Несмотря на небольшие размеры, это пространство передает восприятие большого спокойствия.

3. Кухня

Кухня на чердаке? Да, это то, как она разработана, тонко скрыта от гостиной по периметру, который идеально подходит для принятия аперитива и присоединения к кухне со столовой. Особая деталь – это небольшая боковая доска, которая полезна для написания того, что вы хотите, а также она придает оттенок оригинальности.

4. Терраса

Пересекая это пространство квартиры, вы получаете доступ к террасе через две большие французские двери, которые обеспечивают связь между интерьером и внешним видом. Это также приносит много естественного света, который приходит извне, что очень важно для чердака.

5. Спальня

Спальня оформлена со вкусом, а окно наложено на наклонную плоскость крыши, так что наблюдать за небом возможно с кровати. Красный цвет на обивке кресла и на подушках создает контраст, который еще больше подчеркивает дизайн.

6. Проектная лестница

Эта лестница – это не простой практический элемент. Мы видим детали в ее отделке, которые придают уникальный оттенок, и представляют собой металлические профили, которые расположены на краю ступеней.

7. Древесина, используемая в качестве основного материала

Она используется в качестве основного материала в дизайне интерьера, в виде паркетного покрытия в своем цвете, так и в мебели, отделанной черным цветом, и есть она окрашенная в белый цвет (балки).

Понравился ли вам такой дизайн?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома