Кухни в . Автор – homify

10 новых кухонных трендов на 2018 год

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Помните, что в последние годы индустрия кухни находится в постоянном движении и развитии. В то время как кухни были чисто функциональными пространствами, сегодня они являются местом для жизни, которые делается гораздо больше, чем приготовление пищи. Во многих случаях кухни уже были вовлечены в планировку с жилыми и обеденными зонами. И материалы, и дизайн кухонь постоянно меняются. Мы покажем вам в этой статье 10 тенденций, которые можно ожидать в 2018 году.

1. Домашняя мебель на кухне

Кухни в . Автор – Paul Langston Interiors
Paul Langston Interiors

Contemporary kitchen diner in Essex residence

Paul Langston Interiors

Тема людей, «живущих на кухне», по мнению дизайнеров, не отпустит и в следующем году. Все более открытые и взаимосвязанные жилые зоны не имеют визуальных барьеров и, следовательно, дают условие, что кухонная мебель впишется в эстетику классической мебели для гостиной. Кухня становится неотъемлемой частью гостиной, где границы плавно переходят друг в друга. И, к счастью, дизайн теперь настолько разнообразен, что любой желаемый стиль может быть реализован на кухне.

2. Не скрывайте больше кухонные баночки и специи

Кухни в . Автор – homify
homify

Mr and Mrs Work Hard and Play Hard

homify

В 2018 году многие кухонные проекты будут нацелены на разнообразие специй и еды, которые намеренно отображаются и не скрываются за закрытыми дверями. Мы можем воссоздать это дома через открытые полки, демонстрирующие наши любимые специи и ингредиенты в красивых банках, бутылках.

3. Декоративные плитки

На стенах новых кухонь должны быть декоративные плитки, то есть с разными узорами. Дизайн не должен быть однородным, он должен отражать вашу собственную индивидуальность в интерьере кухни.

4. Разные поверхности

Озеленение  в . Автор – GN İÇ MİMARLIK OFİSİ

Если мы посмотрим на разных дизайнеров, мы все поймем, что многие кухни будут иметь промышленный вид в 2018 году. Основными игроками здесь являются бетон, дерево и металлы – часто в сочетании друг с другом. Но белые кухни по-прежнему пользуются популярностью у клиентов. Мы тоже это понимаем.

5. Нейтральные цвета

 в . Автор – Casa Più Arredamenti
Casa Più Arredamenti

Vintage Kitchen

Casa Più Arredamenti

Опять же мы показываем более нейтральную кухню, которая выглядит нежной и легкой. Но даже здесь есть индустриальный взгляд, придающий комнате городской характер.

6. Промышленные условия

Давайте посмотрим на эту кухню, которая украшает себя множеством нержавеющей стали. Кухни в 2018 году будут все чаще иметь эту прочную индустриальную атмосферу, которая выглядит аутентичной и городской. Также видим тенденцию к открытым полкам и шкафам.

7. Прочность и экологичность

Кухня в . Автор – Sunwing Industrial Co., Ltd.
Sunwing Industrial Co., Ltd.

Artificial Plants Wall For Kitchen Landscape

Sunwing Industrial Co., Ltd.

Даже кухонные планировщики и производители все больше осознают идею экологичности, которая все чаще реализуется и на кухнях. Многие кухни теперь сделаны из древесины, которая поступает из устойчивого лесного хозяйства. Таким образом, здесь тоже делается попытка сохранить минимальный экологический след.

8. Разные сидения

Кухня в . Автор – Douglas Design Studio

Тенденция, которая будет продолжаться в 2018 году, – это кухонные острова или бары, которые предлагают дополнительное место. Ибо, когда дело доходит до сочетания кухни и остальных комнат, это идеальное решение. Будь то расширенная столешница, кухонный остров с передовой поверхностью или отдельным столом, это, в конечном счете, вопрос личного вкуса. И барные стулья также доступны в любом дизайне, материале и цвете на рынке.

9. Освещение

В 2018 году большое значение будет уделено правильному освещению кухни. И это так же разнообразно, как и в других жилых зонах. Висячие лампы, как на картинке, хорошо освещают кухонные острова или обеденные столы и поддерживают подходящую атмосферу.

10. Умная кухня

Мы испытали это в этом году, но с 2018 года мы увидим серьезную тенденцию к бытовой технике и высокотехнологичной мебели. Это могут быть интеллектуальные кухонные шкафы, столешницы для зарядки смартфонов или освещение, которое можно контролировать с помощью смартфона.

Какой кухонный тренд вам нравится?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома