Гостиная в . Автор – Archventil - Architecture and Design Studio

65 м² элегантности и безупречного вкуса!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Кто сказал, что интерьеры современных квартир должны быть совокупностью простых черно-белых линий, где доминируют исключительно функциональные возможности? Далее вы увидите прекрасный пример того, как создать уникальный дизайн, имея в распоряжении всего 65 квадратных метров! Этот проект представляет из себя смесь элементов восьмидесятых годов с более современными решениями, которые вместе образуют потрясающий ансамбль. Давайте рассмотрим подробнее все детали. 

1. Неповторимый дизайн

На первом фото вы видите открытую планировку пространства, что очень популярно сегодня. При том, что кухня, столовая зона и гостиная расположены рядом, каждая область визуально дифференцирована. Классические и современные элементы здесь сливаются в гармоничное целое, а акцентные точки только подчеркивают единство выбранной стилистики. 

2. Контрасты и оптические иллюзии

Контраст материалов, используемых в интерьере этой квартиры, является одним из методов создания ее неповторимого шарма. Тепло натуральной древесины усиливается применением бархата в качестве текстиля, который покрывает диван. Элегантные и изысканные кресла кардинально отличаются по своей цветовой гамме от дивана, но смотрятся в гостиной потрясающе! Панорамное остекление и зеркальные предметы создают оптическую иллюзию увеличения пространства, что так важно для небольших помещений. Подобный прием часто используют профессиональные дизайнеры

3. Кухня

Маленькие кухни могут стать отличным источником вдохновения, если их грамотно обустроить. Дизайн на фото является прямым доказательством этого! Компактный гарнитур пастельного оттенка занимает всю стену, создавая контраст с остальными стенами темного цвета. Функциональная техника и мебель позволяет организовать эту зону не только красиво, но и практично. 

4. Спальня

В спальне соблюдается стилистика, которую мы видели в остальных комнатах: здесь также сочетается современная и классическая эстетика. Изголовье кровати окружают интересные настенные покрытия с арочными линиями. Такая обстановка идеально способствует отдыху и спокойному сну. 

5. Отделка

В отделке спальни каждая деталь доведена до совершенства, вы заметили? От выбора текстиля до цветовой комбинации, от напольного покрытия до подбора аксессуаров. 

6. Комната для гостей

А это гостевая спальня, интерьер которой также поражает своим безупречным вкусом и оригинальностью. Удобная кровать, большое зеркало, в котором отражается противоположная стена, и успокаивающая гамма создают основу дизайна. Уникальная люстра является изюминкой этой комнаты, которую наверняка запомнят все, кому посчастливиться там отдыхать.  

Что вам больше всего понравилось в этой современной и элегантной квартире?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома