Дыхание весны: Гостиная в . Автор – МАРИНА ПОКЛОНЦЕВА

5 красочных диванов

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Цвет играет огромную роль в том, чтобы вызывать определенное настроение и атмосферу, он делает это мгновенно и эффективно. Диван сильно влияет на дизайн и интерьер в целом, особенно его цветовое решение. Нейтральный диван – это хорошо, но яркие цвета могут отразить как личный вкус, так и эстетику.

Путь к эксперименту

Позвольте себе свободу экспериментировать. Пробуйте ставить мебель разных цветов. Это разнообразит ваш дизайн. Если вы новичок в декорировании цветом, начните с одного предмета мебели за раз. Определите цвет, с которым вы наиболее комфортно живете. Диван в ярком цвете должен сочетаться с нейтральными тонами.

Цвет создает фокус

Гостиная для серьёзных решений: Гостиная в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Гостиная для серьёзных решений

VITTA-GROUP

Создание фокуса в комнате - неотъемлемая часть великолепного стиля. Использование цвета – один из самых простых способов сделать это в любой комнате. Красочный диван с изображением может легко выделяться в интерьере. Нет ничего более монотонного, чем пустая стена; поместите диван на самую длинную стену комнаты и добавьте зеркало или надпись над ним, чтобы привлечь внимание. Использование смелого и красочного дивана может означать сохранение нейтральности остальной части комнаты. Возможно, вам захочется работать с серыми стенами и натуральными полами из твердых пород дерева, чтобы сбалансировать все.

Основной предмет мебели

Дыхание весны: Гостиная в . Автор – МАРИНА ПОКЛОНЦЕВА
МАРИНА ПОКЛОНЦЕВА

Дыхание весны

МАРИНА ПОКЛОНЦЕВА

Мы проводим так много времени над изучением тенденций и моды, что забываем о том, что может подходить нашим вкусам и пожеланиям.  Ваш дом – это, по сути, ваше пристанище, место для отдыха и расслабления, а также то, как вы должны это отражать. Простые детали и цвет говорят так много о нашей личности и вызывают разные эмоции. Определенные цвета спектра более успокаивают, чем другие; например, оттенок зелени, по мнению дизайнеров, создает ощущение спокойствия. Розовый – нежный и успокаивающий. Выберите цвет дивана, который добавит яркости и создаст расслабленный оазис.

Заполняет пространство

Когда вы разрабатываете дизайн, вы хотите, чтобы все элементы работали в целом, чтобы получить полный обзор. Большая комната может стать слишком нагроможденной, потому что вы хотите добавить много всего, чтобы использовать максимум пространства, и оно кажется безопасным, уютным и привлекательным. Поместите мелкие предметы мебели или осветите вокруг дивана место, чтобы сделать больший акцент.

Создает уют

Вы должны признать это – ходить в комнату и сталкиваться с красочной мебелью довольно интригующе. Красочная мебель является непримиримой, веселой, игривой и предлагает стильный интерес. Диван с красочными узорами является наглядным напоминанием о том, что нет оснований зацикливаться на старых определениях украшения.

Какого цвета у вас диван?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома