Дома в . Автор – LA Hally Architect

​Реконструкция дома за 1 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Реконструкция дома бывает очень хлопотным занятием. Дело в том, что вы попросту не сможете спокойно жить своей прежней жизнью в этом доме, так как даже самые элементарные вещи и бытовые нужды ставятся в низкий приоритет. Главное – закончить ремонт, а там посмотрим.

Даже те, кто живет в отдельной квартире во время реконструкции или ремонта дома, часто жалуются на то, что жизнь стала просто невыносимой. Чтобы такого не произошло с вами, используйте услугу авторского надзора от выбранного вами архитектора, и вам не придется ничего делать. Не нужно приезжать на место, проверять качество, отделку, сроки, размеры, форматы, а только подождать 2-5 месяцев, в зависимости от масштабов реконструкции.

В этом проекте мы рассмотрим возможную реконструкцию довольно хорошего коттеджа, которая подразумевает более обширное остекление и новую внутреннюю отделку. В итоге, мы получаем проект, который будет стоить минимум 1 млн рублей для небольшого российского коттеджа и около 3-4 млн рублей для большого коттеджа современного формата до 300 кв. метров, как на фотографиях ниже. То есть сделать окна больше, пристроить квадратные метры, провести ремонт и сделать террасу можно и за 1 млн рублей, если не создавать атмосферу эффектного минимализма и роскоши.

Пристройка к дому и реконструкция фасадов

Результат превзошел ожидания клиентов – они будто получили новый дом!

Пристройка была реализована на втором уровне, все окна приведены к единому стилю

Особенно красиво выглядит мансардная комната на втором этаже с кровлей в скандинавском стиле

Вид того же дома со стороны улицы

Отделка в интерьерах в скандинавском стиле

Кухня-столовая с угловым панорамным остеклением

А вам есть, что добавить по теме статьи?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома