в . Автор – homify

6 предметов мебели, которые повысят статус вашего дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Итальянский дизайн – это не только стиль и вкус, традиционность и качество. Это не только автомобили и мебель. Это образ жизни, который хочется иметь и у себя в Москве или Самаре, а не только, когда приезжаешь на отдых в эту прекрасную страну. Мебель от итальянских производителей самая красивая, автомобили – просто загляденье, а сами итальянцы с рожденья окружены красотой природы и архитектуры, что позволяет им стремиться к еще большим высотам, пока мы стараемся добиться хотя бы приемлемого уровня жизни.

​Современная мебель для гостиной в стиле минимализм

Особенностью этой современной гостиной является мебели C60 от Livitalia. Комплекс полочек выполнен в стиле минимализм, что смотрится просто роскошно в любой лаконичной гостиной. Здесь можно выбрать любой цвет элементов, есть подсветка для полочек с декоративными аксессуарами, сюда можно поставить телевизор практически любых размеров!

​Большой шкаф-купе

cana.cezairli+livarea_de

Design Diagonal Schiebetüren Kleiderschrank Weiß Hochglanz Satiniert Matt Grau Schwarz 2m 3m 4m Breit

cana.cezairli+livarea_de

Итальянские (и турецкие!) шкафы-купе просто поражают воображение. В них столько стиля, роскоши и очарования, что кажется, что они являются просто необходимы для вашей спальни. Конечно же, для того, чтобы осознать их красоту, их стоит увидеть вживую – прочувствовать мягкий ход ящиков и всех механизмов, увидеть, что текстуры здесь – настоящие, орнаменты – рельефные, а глянец – просто супер-глянцевый! В этом шкафу есть держатель для галстуков, выдвижная штанга и три возможных цвета фасада. Для загородного дома или большой квартиры он отлично подходит!

​Современная мебель для гостиной с wow-эффектом

cana.cezairli+livarea_de

Schwebende Designer Wohnwand C25 Lowboard Hängeschränke TV Board Eiche Weiß Matt 360 cm

cana.cezairli+livarea_de

Эта захватывающая внимание комбинация из открытых и закрытых полок, а также элементов с разной глубиной тоже выполнена мебельной студией Livitalia. Называется модель C25 и имеет свой особый минималистичный шарм (скандинавский или азиатский – на ваш вкус). Сочетание высококачественного дуба с матовым белым выглядит тут очень элегантно. Здесь тоже есть удобный модуль для хранения гаджетов с откидной дверцей, где отлично помещаются все зарядки и есть все разъемы для кабелей.

​Высокий комод

cana.cezairli+livarea_de

Design Highboard Anrichte Schrank Holz Lack Grau Matt H

cana.cezairli+livarea_de

Высокий комод модели Incontro от Livitalia имеет две цветовые комбинации и смотрится очень красиво в любом современном интерьере. В любой большой квартире без высоких комодов просто не обойтись.

​Минималистичный обеденный стол

cana.cezairli+livarea_de

Design Tisch Filo Novamobili Weiss Rot Blau Schwarz Grau Quadratisch 138x138 Rechteckig 160x90 pulverbeschichtet

cana.cezairli+livarea_de

Обеденный стол Filo от Nobamobili воздействует на нас гипнотически через тонкую столешницу и стройные опорные ножки. Выпускается он в девяти матовых оттенках, что гарантирует, что любой найдет идеальную модель для себя и своего интерьера.

​Невероятно удобный журнальный столик

cana.cezairli+livarea_de

MEME Design Round Couchtisch Round 3 / 4 / 5 Rounder flacher Design Tisch Metall lackiert in 15 Farben

cana.cezairli+livarea_de

В заключение мы представляем вам еще один предмет мебели, который органично впишется в любую гостиную в современном стиле. Обратите внимание на невысокий бортик по периметру, с ним все мелкие предметы будут всегда в пределах столешницы. Вам доступны 15 потрясающих цветов и оттенков и 5 типоразмеров.

А вы хотели бы купить такую мебель?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома