в . Автор – homify

6 предметов мебели, которые повысят статус вашего дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Итальянский дизайн – это не только стиль и вкус, традиционность и качество. Это не только автомобили и мебель. Это образ жизни, который хочется иметь и у себя в Москве или Самаре, а не только, когда приезжаешь на отдых в эту прекрасную страну. Мебель от итальянских производителей самая красивая, автомобили – просто загляденье, а сами итальянцы с рожденья окружены красотой природы и архитектуры, что позволяет им стремиться к еще большим высотам, пока мы стараемся добиться хотя бы приемлемого уровня жизни.

​Современная мебель для гостиной в стиле минимализм

Гостиная в . Автор – LIVAREA

Особенностью этой современной гостиной является мебели C60 от Livitalia. Комплекс полочек выполнен в стиле минимализм, что смотрится просто роскошно в любой лаконичной гостиной. Здесь можно выбрать любой цвет элементов, есть подсветка для полочек с декоративными аксессуарами, сюда можно поставить телевизор практически любых размеров!

​Большой шкаф-купе

LIVAREA

Design Diagonal Schiebetüren Kleiderschrank Weiß Hochglanz Satiniert Matt Grau Schwarz 2m 3m 4m Breit

LIVAREA

Итальянские (и турецкие!) шкафы-купе просто поражают воображение. В них столько стиля, роскоши и очарования, что кажется, что они являются просто необходимы для вашей спальни. Конечно же, для того, чтобы осознать их красоту, их стоит увидеть вживую – прочувствовать мягкий ход ящиков и всех механизмов, увидеть, что текстуры здесь – настоящие, орнаменты – рельефные, а глянец – просто супер-глянцевый! В этом шкафу есть держатель для галстуков, выдвижная штанга и три возможных цвета фасада. Для загородного дома или большой квартиры он отлично подходит!

​Современная мебель для гостиной с wow-эффектом

LIVAREA

Schwebende Designer Wohnwand C25 Lowboard Hängeschränke TV Board Eiche Weiß Matt 360 cm

LIVAREA

Эта захватывающая внимание комбинация из открытых и закрытых полок, а также элементов с разной глубиной тоже выполнена мебельной студией Livitalia. Называется модель C25 и имеет свой особый минималистичный шарм (скандинавский или азиатский – на ваш вкус). Сочетание высококачественного дуба с матовым белым выглядит тут очень элегантно. Здесь тоже есть удобный модуль для хранения гаджетов с откидной дверцей, где отлично помещаются все зарядки и есть все разъемы для кабелей.

​Высокий комод

LIVAREA

Design Highboard Anrichte Schrank Holz Lack Grau Matt H

LIVAREA

Высокий комод модели Incontro от Livitalia имеет две цветовые комбинации и смотрится очень красиво в любом современном интерьере. В любой большой квартире без высоких комодов просто не обойтись.

​Минималистичный обеденный стол

LIVAREA

Design Tisch Filo Novamobili Weiss Rot Blau Schwarz Grau Quadratisch 138x138 Rechteckig 160x90 pulverbeschichtet

LIVAREA

Обеденный стол Filo от Nobamobili воздействует на нас гипнотически через тонкую столешницу и стройные опорные ножки. Выпускается он в девяти матовых оттенках, что гарантирует, что любой найдет идеальную модель для себя и своего интерьера.

​Невероятно удобный журнальный столик

LIVAREA

MEME Design Round Couchtisch Round 3 / 4 / 5 Rounder flacher Design Tisch Metall lackiert in 15 Farben

LIVAREA

В заключение мы представляем вам еще один предмет мебели, который органично впишется в любую гостиную в современном стиле. Обратите внимание на невысокий бортик по периметру, с ним все мелкие предметы будут всегда в пределах столешницы. Вам доступны 15 потрясающих цветов и оттенков и 5 типоразмеров.

А вы хотели бы купить такую мебель?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома