Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Эклектика в шоколаде

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В этой статье мы имеем честь представить вам весьма сложный и многослойный проект от дизайнера Ирины Татарниковой. Гуляя по комнатам этой квартиры, постарайтесь не думать об интеллектуальной составляющей любого дизайна интерьера, но прочувствуйте, насколько важна эмоциональная окраска.

Аппетитные и глубокие оттенки, такие как шоколадный, кремовый, кофе с молоком и красный сорбет создают на площади этой квартиры интересные переходы между таинственностью и экстравагантностью, роскошью традиций и современным минимализмом. Интригующее сочетание…

Гостиная

Квартира на Можайском шоссе: Гостиная в . Автор – Irina Tatarnikova
Irina Tatarnikova

Квартира на Можайском шоссе

Irina Tatarnikova

Классическая гостиная, полная бархата, позолоты и мягкой мебели вызывает ощущение богатого лондонского особняка. Оформление акцентной стены под кирпич и создание небольшой ниши для использования свечей по типу камина позволяет еще больше углубить данный эффект.

Современность в этом доме почти незаметна — телевизор приютился на стене и практически скрыт обилием декора, а потолок отливает всеми цветами интерьера так, что не кажется чем-то нестандартным для такой атмосферы.

Кухня

Квартира на Можайском шоссе: Кухни в . Автор – Irina Tatarnikova
Irina Tatarnikova

Квартира на Можайском шоссе

Irina Tatarnikova

Кухня в этом доме создана в первую очередь для комфортного использования. Большая изумрудная каменная столешница имеет стильные бортики по периметру стены.

Правильная организация всех рабочих зон дает возможность использовать каждый модуль с максимальной эффективностью, а побелка на кирпичной стене и древесина под орех связывает этот интерьер с предыдущим.

Спальня

Квартира на Можайском шоссе: Спальни в . Автор – Irina Tatarnikova
Irina Tatarnikova

Квартира на Можайском шоссе

Irina Tatarnikova

Хозяйская спальня выполнена в эклектичном стиле. Наравне с английскими традициями мы видим арабские узоры пейсли, римские шторы и по-восточному высокое бархатное изголовье. Цветовая гамма, составленная из оттенков кофе с молоком и голубой ели, выглядит очень изысканно в таком варианте.

Декоративная часть представлена здесь текстилем. Большое покрывало, три вида подушек, изголовье из ткани и два вида штор делают городскую квартиру гораздо более уютной.

Система хранения

Квартира на Можайском шоссе: Спальни в . Автор – Irina Tatarnikova
Irina Tatarnikova

Квартира на Можайском шоссе

Irina Tatarnikova

С другой стороны этой комнаты организована система хранения во всю длину стены. Здесь есть специальные модули для шляп, украшений и мелочей, а также стандартные распашные дверцы с зеркалами на традиционный французский манер.

Коридор

Квартира на Можайском шоссе: Коридор и прихожая в . Автор – Irina Tatarnikova
Irina Tatarnikova

Квартира на Можайском шоссе

Irina Tatarnikova

В коридоре особенно заметно, что прямые и округлые формы, равно как теплота дерева и прохладность камня, сочетаются, чтобы создать образ интерьера с историей, который образовался не в одночасье, а с течением различных вех истории.

Так с помощью эклектики можно вобрать в интерьер все самое лучшее, придуманное за несколько веков в Европе для декора своей квартиры, а на выходе все равно получить классику. Разве не удивительно?

Ванная

Квартира на Можайском шоссе: Ванные комнаты в . Автор – Irina Tatarnikova
Irina Tatarnikova

Квартира на Можайском шоссе

Irina Tatarnikova

Ванная цвета красного сорбета выглядит еще более оригинально, благодаря зеркалу с расстекловкой и черному экрану, отделяющего мокрую зону и раковину. Такая ванная больше напоминает о лучших отелях Лондона, с их амбициозными дорогостоящими интерьерами, любовью к эпатажу и роскоши в принципе, чем о квартире на Можайском шоссе.

Здесь и вызов быть непохожим на других, следованию своему собственному вкусу, и дань стилю, который когда-то положил начало многим другим веяниями в искусстве и дизайне интерьера в частности.

Этот проект вдохновляет нас на поиски своего собственного идеала в дизайне интерьера, ведь показывает, что найти его более, чем реально.

Читаем по теме:

Коллекция идей дизайна интерьера в стиле эклектика;

Определяем характер человека по его любимому стилю.

А вам понравился дизайн этой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома