в . Автор – Home Lifting

Римская квартира в черно-белых тонах

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня мы предлагаем вам совершить увлекательную экскурсию по римской квартире, дизайном которой занимались специалисты из компании HOME LIFTING. В итоге получилось функциональное пространство с обилием натуральных материалов и приятных оттенков. Изюминкой интерьера стало контрастное сочетание черно-белых тонов, благодаря чему квартира выглядит современно и очень стильно! Итак, давайте поскорее рассмотрим все детали этого проекта. 

Разделение пространства

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Home Lifting

Интерьер квартиры имеет открытую планировку, которая так популярна сегодня. И лишь фактурная черная стена служит перегородкой и, одновременно, акцентным элементом дизайна. На ней также расположено круглое зеркало и практичные полочки для хранения мелочей. 

Гостиная

Гостиная в . Автор – Home Lifting

За стеной видим гостиную, которая наполнена естественным светом благодаря большим окнам. Белоснежные стены и мебель светлых тонов эффектно оттеняют черную перегородку, которую мы уже видели с обратной стороны, и темный ковер на полу. Подобная игра цветовых решений особенно рекомендована для скромных пространств, чтобы визуально обыграть небольшую квадратуру. 

ТВ-зона

Гостиная в . Автор – Home Lifting

Напротив удобного Г-образного дивана расположен современный телевизор с плоским экраном. На черной стене его сложно заметить, правда?

Интерьер

Гостиная в . Автор – Home Lifting

Далее мы с вами отправимся на осмотр кухни и столовой зоны. На этом фото можно оценить вид из гостиной на ту часть квартиры, где они расположены. 

Кухня

Кухня в . Автор – Home Lifting

Кухня здесь небольшая, но очень удобная благодаря грамотной организации пространства. Гарнитур расположен вдоль одной стены, техника занимает немного места вдоль другой. В центре комнаты видим круглый обеденный стол, который окружен прозрачными стульями. Это интересный прием и он часто используется дизайнерами в небольших помещениях. Дело в что, что мебель из прозрачных материалов визуально едва заметна и создается иллюзия свободного пространства. 

Спальня

Спальная комната  в . Автор – Home Lifting

А вот и зона отдыха! Помимо спального места, здесь имеется небольшой рабочий уголок. В спальне соблюдается выбранная стилистика жилища, а также имеются некоторые броские детали. К числу последних можно отнести грациозно свисающую люстру и украшения на стенах. 

Двуспальная кровать

Спальная комната  в . Автор – Home Lifting

На этом фото можно рассмотреть двуспальную кровать во всех подробностях. Обратите внимание на стильное обрамление черного цвета и надпись у изголовья. 

Ванная комната

Ванная комната в . Автор – Home Lifting

В этой римской квартире совмещенный санузел, где преобладает белый цвет и выразительные элементы темных оттенков. Обстановка ванной комнаты отличается особым шармом и аккуратностью, согласны? 

Вам понравилась эта римская квартира?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома