Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Крымская квартира в стиле Малибу

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Амбициозность, предельная стильность и просто роскошь этой квартиры заставят вас усомниться в ее местоположении. Но действительно, дизайн студия COOL-DESIGN Алексея Щербачёва разработала этот проект для квартиры в Бухте Ласпи (Крым), которая будет использоваться для семейного отдыха только в летнее время.

Всего 150 квадратных метров пропитаны пляжным минимализмом. Интерьер, который полностью приспособлен для отдыха и разработан в соответствии с нашими идиллическими представлениями о море, не может не вдохновлять!

В стиле Малибу

Квартира Бухта Мечты: Гостиная в . Автор – INCUBE Алексея Щербачёва
INCUBE Алексея Щербачёва

Квартира Бухта Мечты

INCUBE Алексея Щербачёва

Основная идея — максимально раскрыть потенциал интерьера, который находится на побережье Черного Моря. Впустить внутрь окружающую природу, горный воздух, морской бриз, солнце и пляж.

В итоге за основу были взяты английская сдержанность для создания уюта, калифорнийский глянец для блеска и бежевая цветовая гамма в сочетании с потрясающим лазурным оттенком моря.

На момент начала работ квартира была обычной бетонной коробкой, из которой дизайнер создал люксовый вариант летней дачи. Морскую панораму было решено отдать комнате с гостиной, кухней и столовой, а главная спальня имеет не менее прекрасный вид на горы.

Спальня

Квартира Бухта Мечты: Спальни в . Автор – INCUBE Алексея Щербачёва
INCUBE Алексея Щербачёва

Квартира Бухта Мечты

INCUBE Алексея Щербачёва

Удалось достигнуть поставленной цели вдохновляющего морского интерьера также и с помощью максимально натуральных фактур. Отделочный материал стен имитирует травертин, плитка в ванной комнате из натурального камня, а дубовый бельгийский паркет имеет цвет пляжного песка.

Вся мебель, которая присутствует в апартаментах, подбиралась из последних коллекций ведущих европейских производителей. Долгие согласования между дизайнером и заказчиком в итоге привели к интересному результату — профессиональный подбор качественных материалов совместился с полным удовлетворением идей заказчика.

Ванная комната

Квартира Бухта Мечты: Ванные комнаты в . Автор – INCUBE Алексея Щербачёва
INCUBE Алексея Щербачёва

Квартира Бухта Мечты

INCUBE Алексея Щербачёва

Ощущение таинственной пещеры с источником вечной молодости не покидает вас при взгляде на эту ванную комнату. А все дело в выборе особенной высококачественной плитки из натурального камня и ее профессиональной подсветке. В таком интерьере создается ощущение чего-то вечного, стоящего и неизменно волшебного, как и все загадки природы.

Гостевая спальня

Квартира Бухта Мечты: Спальни в . Автор – INCUBE Алексея Щербачёва
INCUBE Алексея Щербачёва

Квартира Бухта Мечты

INCUBE Алексея Щербачёва

Еще одна спальня выполнена в более традиционном для современного интерьера варианте. Особенно внимание притягивает позолоченный глянцевый модуль под TV, задающий тон всему помещению.

Жизнь на Ривьере

Квартира Бухта Мечты: Tерраса в . Автор – INCUBE Алексея Щербачёва
INCUBE Алексея Щербачёва

Квартира Бухта Мечты

INCUBE Алексея Щербачёва

На балконе установлена плетеная пляжная группа из столика и кресел. Отсюда открываются панорамные виды на море практически с трех сторон. Сам балкон является углубленным (по типу лоджии), а не выступающим и полностью закрыт от соседей.

Вид комплекса

Квартира Бухта Мечты: Дома в . Автор – INCUBE Алексея Щербачёва
INCUBE Алексея Щербачёва

Квартира Бухта Мечты

INCUBE Алексея Щербачёва

У комплекса — собственный пляж с изумрудной водой и две оригинальные башни по обеим сторонам. Он больше напоминает круизный лайнер, который ненадолго решил остановиться в этом чудном месте в Крыму, завороженный местными красотами.

Мебельный ансамбль, который был использован в проекте, представлен такими брендами, как Calligaris, Valmory, Tonin Casa, Alf. Освещение в интерьерах от Artemide, Vibia, Flos. Сантехника от Flaminia и Laufen.

Если вы захотите узнать больше о данном проекте, вы можете оставить комментарий с вопросом о нем, а профессионалы вам ответят.

Также на homify:

Оригинальный дизайн-проект квартиры в ярком цвете «Ход Конем»;

Коллекция идей дизайна интерьера в стиле эклектика.

А вам нравится стиль Малибу?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома