Гостиная в . Автор – Studio_P - Luca Porcu Design

7 квартир в стиле минимализм

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Недавний всплеск популярности скандинавского стиля означает, что все больше домовладельцев выбирают минимальный внешний вид. Но чтобы сделать минимализм в интерьере правильно, нужно большое мастерство от специалистов. Дизайн должен получаться сдержанным, функциональным и сбалансированным. Мы представляем 7 квартир, выполненных в этом стиле.

1. Естественный минимализм

Гостиная в . Автор – SMAG design
SMAG design

Living minimal

SMAG design

Просторная гостиная – здесь тепло и уютно, но элегантно и стильно. Основное внимание уделяется универсальности и практичности. Один из ключевых принципов минимализма – относиться к пространству как к предмету мебели – комната сама по себе является особенностью и требует, чтобы все остальное было простым.

2. Минимализм с дорогим прикосновением

Эта гостиная фактически является частью огромного проекта реконструкции дома. Здесь выбраны декоративные элементы, которые просты, но изящны. Изогнутая стена отлично сделана и добавляет дополнительный акцент в квадратное пространство.

3. Уникальный минимализм

Используя фон белого цвета, гостиная приобрела особый шик. Опять же, мебель здесь большая и смелая, но сочетается с общей гармонией комнаты. Некоторые элементы добавляют немного индивидуальности. У этого дома есть свой собственный уникальный подход к минимализму – он немного ретро, и немного футуристический в то же время.

4. Стильный минимализм

​"Дом с любовью "- гостиная от  Елены Пономаренко "Vitta-group".: Гостиная в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Дом с любовью - гостиная от Елены Пономаренко Vitta-group.

VITTA-GROUP

Отлично смотрится диван с невероятным полом в этом пространстве. В то время как сама комната довольно скудная – на стенах нет художественных работ, светильники едва заметны, все в нейтральных тонах. Детали, такие как коврик для животных и эти отличительные кухонные стулья, – это то, что делает комнату великолепной, а не монотонной.

5. Контрастирующий минимализм

Апартаменты Панорама: Гостиная в . Автор – BURO'82
BURO'82

Апартаменты Панорама

BURO'82

Здесь контраст выполнен правильно, поскольку каждая поверхность и всякая мебель имеют черный или белый цвет. Нет ничего лишнего ни в тонах, ни в мебели. Все это хорошо дополняется мраморными поверхностями.

6. Минимальные формы

Утонченные линии и безупречная геометрия этой комнаты делают ее выдающейся. Когда пространство не украшено, пропорции комнаты должны быть абсолютно сбалансированными и гармоничными. Например, стол столовой идеально подходит для раздвижных стеклянных дверей, а полоски на задней стенке соответствуют форме кухонных шкафов.

7. Минимализм креативный

Гостиная в . Автор – Baltic Design Shop
Baltic Design Shop

Skandinavisches Wohnzimmer im alten Holzhaus

Baltic Design Shop

И наш последний пример выдающегося минимализма – это стильная и изящная гостиная. Мы видим, как важно использовать нейтральные тона и не яркие ткани, чтобы получить этот стиль, но вы все равно можете иметь отличительные элементы.

Какой вариант вам понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома