Все об изделиях художественной ковки для дома | homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Все об изделиях художественной ковки для дома

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Дом в Песочном от Privilege Design Классический
Loading admin actions …

Горн, наковальня, кувалда, ручник, зубила, обжимки, чеканки и резцы… Знакомы ли вам эти инструменты? Они и многие другие применяются в художественных мастерских, которые аналогичны обычным кузницам. Хозяева таких мастерских изготавливают изящные предметы быта из металлов методом ковки. Также художественная ковка используется в архитектуре для создания грандиозности зданий. Изделиями художественной ковки могут быть ворота, калитки, заборы, вывески, козырьки, садовые качели, беседки, флюгеры, решетки, кованые лестницы и перила, люстры, подсвечники и даже кованые кровати и столики. Возникший еще во времена кельтов, этот вид украшения и обработки металлов остается одним из самых популярных в наши дни.

Плавные линии: от лестницы к камину и люстре

Красивая лестница с ажурным кованым ограждением безоговорочно станет центром внимания в доме. Узоры с витражными вставками и ручной патиной способны создать неповторимый, индивидуальный и оригинальный характер интерьера с элементами стиля модерн. В этом проекте кованые узоры лестничных ограждений нашли поддержку в оформлении камина и массивной чугунной люстры с витиеватыми плетениями. Благодаря такому решению, во всех плавно перетекающих друг в друга помещениях первого этажа преобладают изящные плавные линии. 

Добро пожаловать!

Широково от ПЯТЫЙ РАДИУС
ПЯТЫЙ РАДИУС

Широково

ПЯТЫЙ РАДИУС

Такие ворота роскошной ковки изготавливаются по специальным эскизам. Качественная работа профессиональных ковщиков видна на большом расстоянии. Воздушные и ажурные, изысканные произведения искусства подчеркивают убранство фасадов домов и завяляют о хорошем вкусе их хозяев.

Игра света и теней

Винтовая лестница. Чугун от SAVAS
SAVAS

Винтовая лестница. Чугун

SAVAS

Винтовая лестница из чугуна может стать нестандартным конструктивным решением и одним из главных достояний вашего дома. Украшенная витиеватыми узорами, перед нами полностью завершенная с конструктивной точки зрения композиция. Такие лестницы отличаются от других легким и изящным дизайном, они занимают не так много места и органично вписываются в любой интерьер. 

Роскошная классика

Дом в Песочном от Privilege Design Классический
Privilege Design

Дом в Песочном

Privilege Design

Ампирная классика не менее остальных стилей достойна быть украшенной художественной ковкой. Покрытая слоем золотой краски, она способна заиграть новыми чертами в помещениях, где в формообразовании используются традиционно натуральные материалы: камень, дерево, золото, бархат, шелк. 

Венский столик

Столик декоративный. от NICE CATCH Классический
NICE CATCH

Столик декоративный.

NICE CATCH

Подобные премиальные винтажные столики чаще всего востребованы в сегменте садовой мебели. Они используются как чайные или под вазоны. Цветовая палитра обычно ограничена классическими вариантами – черным и белым, однако возможна дополнительная покраска в цвет заказчика. Такие столики в своем роде являются уникальными и практически неповторимыми. Этот предмет экстерьера может стать визитной карточкой любого сада.

Скамейки из прошлых веков

Садовая мебель. от NICE CATCH Классический
NICE CATCH

Садовая мебель.

NICE CATCH

В дополнение к садовым столикам идут красивейшие скамейки из чугунна. Добротные, тяжелые, красивые и вечные – вот те свойства, которые делают их столь любимыми и популярными. Такая художественная работа прослужит украшением сада на протяжении многих десятилетий.

Нравятся ли вам работы современных мастеров?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома