Медиа комнаты в . Автор – Pascali Semerdjian Arquitetos

Дизайн декоративной панели для TV: 10 идей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Зона домашнего кинотеатра в современном интерьере оформляется весьма интересно. При этом она должна остаться лаконичной, чтобы не отвлекать внимания от того, что происходит на экране. Украшая гостиную красивой декоративной панелью или целым модулем для TV, вы увеличиваете ее эстетичность и днем, и вечером.

​Декоративная панель для телевизора под дерево

Еще один похожий вариант, только в вертикальном, а не горизонтальном формате, мы нашли в этой роскошной двусветной гостиной. Интересно, что тумбочка под TV здесь является подвесной.

Бокс для хранения за TV

Еще одна модная идея, которая понравится многим.


Также для вас:

— Современный домкоттеджидеревянные проектыинтересный дом с планировкой.

​Отделка стены мозаикой с нишами

Очень эффектная идея для отделки стены мозаикой с нишами идеально подходит как для повседневного использования. Мозаика блестит в свете вечерней подсветки и полуденного солнца.

​Модуль для TV в стиле минимализм

В стиле азиатский минимализм популярны вот такие конструкции для TV. Некоторые из них даже расположены перед панорамным остеклением, как тот вариант, что на фотографии выше. Здесь есть место для книг, декора, семейных фотографий и самого телевизора, а внизу – закрытые полки для хранения.

​Телевизор в детской комнате

 Вот так можно разместить телевизор в детской комнате напротив кровати. Его будет удобно смотреть с друзьями с дивана, стульев, пуфиков. Решение получается очень эргономичным.

​Интерьер детской игровой комнаты для девочек

Телевизор в детской игровой комнате можно поставить почти так же.Только здесь он размещен немного выше и дальше от дивана.

​Интерьер современной кухни с телевизором

Подобным образом можно разместить телевизор на декоративной деревянной панели и в зоне столовой на кухне. Слева находится буфетная часть с отделкой стены зеркалом, справа – кулинарная с рабочей столешницей.

​Дизайн интерьера летней кухни

На летней кухне можно воплотить и такую идею, используя одну минималистичную декоративную панель для телевизора под дерево, которая смотрится очень современно.

​Акцентная кирпичная стена в интерьере

Отличная идея для любой гостиной открытого плана!

А вам нравятся такие панели?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома