Топ 5 – Лучшие проекты недели

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Прошедшая неделя на homify была крайне увлекательна и богата на интересные проекты. Мы щедро делились советами по оформлению комнат, любовались на жемчужины западной и отечественной загородной архитектуры и даже проникли туда, куда посторонним обычно вход запрещен – в квартиру известного певца Мити Фомина. Как обычно, в рубрике Лучшие проекты недели из нескольких десятков опубликованных статей, мы выбрали те, которые пользовались наибольшей популярностью среди читателей. 

1. Дом из иной Галактики

Казалось бы, обычные и традиционные семейные дома, которые мы видим каждый день, олицетворяют установленный порядок вещей и помогают нам достичь идиллии семейной жизни. Но что на счет креативных проектов, цель которых — сделать жизнь оригинальной? Какую роль играют они и для кого подойдут неожиданные идеи в дизайне и декоре коттеджа? Ответы на эти вопросы вы узнаете из Книги идей ’Дом из иной Галактики’.

2. До и После: Редизайн интерьера квартиры

 в . Автор – Better Home
Better Home

SALON PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Гость рубрики До и После – небольшая квартира, интерьер которой слегка устарел. В один прекрасный день ее хозяева приняли решение сдать квартиру в аренду и для повышения ее стоимости провести модернизацию интерьера. Какие подводные камни поджидали дизайнеров из студии Better Home на пути к успеху, мы расскажем в этой статье.

3. Дом, в котором сбываются мечты

Этот современный особняк был спроектирован и построен на окраине Буэнос-Айреса специалистами архитектурной студии Claria & Claria. Минималистичный дизайн его фасада лишен каких-либо региональных особенностей – такой дом можно встретить в любой стране. За широкими стенами проживает молодая семья с тремя детьми. Длинная каменная дорожка и яркий свет окон очень располагают к тому, чтобы проникнуть вовнутрь современной постройки, что мы и рекомендуем вам сделать. 

4. Квартира Мити Фомина

Студия дизайна интерьера Лелы Кавтарадзе поделилась с нами фотографиями своего проекта квартиры известного певца, автора песен, продюсера и телеведущего Мити Фомина. Все мы помним его по популярной группе Hi-Fi, и оттого еще более интересно заглянуть в его новые апартаменты.

5. Современный дом Бабы Яги

Дома в . Автор – Helm Westhaus Architekten

На первый взгляд кажется, что мы находимся в глубине дикого леса, где нас ждет удивительный деревянный куб. В действительности же этот участок расположен в Берлине! Его владельцы очень любят отдых на природе и хотели сделать свой дом максимально открытым для наслаждения красотами нашей планеты. Что из этого получилось, смотрите в Книге идей, посвященной современному дому Бабы Яги

Какой проект больше всего понравился вам? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома