Дунайский Проспект: Спальни в . Автор – Дарья Баранович Дизайн Интерьера

Красивые спальни в американском стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Эстетика пространства спальни встречает нас каждое утро. Конечно же, нельзя сказать, что только это определяет наш день, мы же все-таки не цыплята, готовые бегать даже за кошкой, если именно ее увидели первой после освобождения от скорлупы. Но все же полностью сбрасывать со счетов это влияние слишком опрометчиво. Потому предлагаем, вам отнестись к этому пространству серьезно. Со всей серьезностью и убедительностью американского стиля.

Американский стиль подходит людям, которые уже знают свои жизненные приоритеты и не бегают по чужим газонам, высматривая, где трава зеленее. Они уже давно поняли, что цвет их лужайки практически полностью зависит от количества их внимания и заботы, от их каждодневных и правильновекторных усилий. Они поняли это и с радостью поливают и стригут свой газон, не забывая благодарить природу и погоду, помогающую им в этом деле.

Итак, посмотрим, в каком же пространстве предпочитают жить люди, знающие свои недостатки (которые, конечно же – продолжение их достоинств) и умело использующие их в повседневности.

​Приглушенная цветовая гамма

Раннее утро и поздний вечер не окрашены у них яркими красками. Приглушенная цветовая гамма не отвлекает от списка дел на день или подведения итогов прошедшего. Стремясь упорядочить свою жизнь, они стараются придерживаться традиций, в том числе и в интерьере. Потому рядом с их кроватью всегда есть прикроватная тумбочка с лампой, а рядом с двухспальной – их по паре.

​Разные сценарии освещения

Спальня в американском стиле: Спальни в . Автор – EJ Studio
EJ Studio

Спальня в американском стиле

EJ Studio

Им нет надобности и постоянно заливать всю комнату максимально ярким светом, ведь они знают, что внимание не может быть сосредоточено на всем и сразу. Потому предпочитают уголки с точечным освещением, например, у кровати, у туалетного столика или кресла, чтобы со всем тщанием подойти к рассмотрению отдельной задачи.  А если требуется увидеть комнату (или проблему) целиком, у них имеется люстра. Конечно же, с несколькими лампочками и диммером, чтобы менять детализацию.

​Традиционная отделка

Традиционная отделка в виде панелей буазери, паркета, широких молдингов и плинтусов помогает им чувствовать себя увереннее, не ощущая себя одиноким первопроходцем. Встречаясь с проблемой, которая поставлена перед ними впервые в жизни, они хотели бы думать, что кто-то уже решал такое для себя и весьма успешно.

​Просторный гардероб

Они любят вещи. Но это не маниакальное стремление обладать всем и вся, но желание окружить себя истинно красивыми предметами. Это касается и одежды (при том и парадной, и повседневной). Они трепетно собирают свою коллекцию аксессуаров и обуви и для ее рационального и эффектного размещения (в первую очередь все же рационального) они оборудуют сложносочиненную гардеробную комнату. А если такая возможность пока отсутствует, покупают вместительный шкаф.

​Фактурный текстиль

Спальни в . Автор – ANNA DUVAL

Они окружают себя разными по тактильным ощущениям тканями не потому, что это сейчас модно, а потому, что им это действительно нравится. Бархатная обивка для кресла у окна, изысканный шелк на подушках, длинный пушистый ворс у ковра – все это составляет многослойную структуру желаемого текстильного оформления. Они уже не так жестко привязаны к эко-постулатам, потому что уже поняли, что и современные синтетические ткани достойны их восхищения.

​Памятные фотографии

Кухня-гостиная и спальня квартиры в ЖК "Александрия", Санкт-Петербург.: Спальни в . Автор – EJ Studio
EJ Studio

Кухня-гостиная и спальня квартиры в ЖК Александрия, Санкт-Петербург.

EJ Studio

Они стараются правильно оценивать прошлое. Не смотря на то, что понимают, что каждый из их предыдущих шагов привел их в это место (и им оно, определенно, нравится), они не столь эгоцентричны и не стремятся окружить себя снимками из собственного прошлого. В рамках над их кроватью скорее будут висеть карты и ретро-снимки Нью-Йорка, а на тумбочке стоять фотография бирюзовой лагуны с пальмами или же их будут окружать лица, создающие собирательный образ не поодиночке, а все вместе. Потому не стоит думать, что если над их кроватью висит Одри Хепберн, они влюблены именно в нее. Скорее всего им нравится ее колье или выбранный ракурс.

​Гармоничность образа

Спальня: Спальни в . Автор – tatarintsevadesign
tatarintsevadesign

Спальня

tatarintsevadesign

Иногда они вносят в свои интерьеры цветовые акценты, но лишь потому, что их обостренное чувство гармонии требует уравновесить пейзаж за окном. И это скорее всего будет сезонный текстиль, меняющийся строго по временам года, чем что-то постоянное в отделке стен или мебели.

​Модные тренды

Дом в Сагаро, Испания. Спальная комната. IND Archdesign.: Спальни в . Автор – IND Archdesign
IND Archdesign

Дом в Сагаро, Испания. Спальная комната. IND Archdesign.

IND Archdesign

Предпочитая устойчивую традиционность ветреной моде, они не стремятся принести в свой дом все новинки. Исключение составляют современные гаджеты, существенно упрощающие их жизнь, и действительно нравящиеся им штучки. И если душа настойчиво требует зеркального комода или пары тумбочек, интерьер их рано или поздно получит.

​Кабинет в спальне

Спальни в . Автор – homify

Стоит признать, что они все же трудоголики. Не в той степени, что это уже стало диагнозом, но та работа, которую они для себя выбрали, поглощает их целиком. Чаще всего они сосредоточены на интеллектуальной сфере, потому стремятся обустроить в своей квартире несколько местечек для работы за ноутбуком, в том числе и в спальне. А если зона кабинета расположена на открытой террасе при ней или балконе, то это просто идеально!

Лучшие материалы для вас на homify:

— Современная люксовая резиденция;

— Все о дизайне спальни;

— Средиземноморский стиль в архитектуре и дизайне интерьера.

А вам какая спальня понравилась больше всего? Может быть, 2-ая?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома