"Seriously": Гостиная в . Автор – Yurii Hrytsenko

Серьезный дизайн кухни и гостиной в стиле лофт

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня в нашем проекте представлена квартира с открытой планировкой. Мы увидим, как может сочетаться гостиная с кухней, как это выглядит в таком удивительном стиле, как лофт.

Открытая планировка

"Seriously": Гостиная в . Автор – Yurii Hrytsenko

Благодаря открытой планировке мы можем видеть, как удачно совмещены такие помещения, как гостиная и кухня. Весь интерьер выполнен в столь актуальном стиле лофт. Об этом свидетельствуют темные цветовые решения, потолок с балками, белая кирпичная стена, люстра, а также общий немного мрачный и серьезный вид. Но все это специалисты разбавили цветовым акцентом в виде подушек, цветами.

Вид гостиной

"Seriously": Гостиная в . Автор – Yurii Hrytsenko

В гостиной имеется мягкий уголок со столиком, где можно отдохнуть семьей или с друзьями. В качестве развлечения здесь висит телевизор. От потолка идет приятное освещение, особой оригинальностью обладает и люстра. Одна стена отделана деревянными панелями, другая же – камнем.

Вид на кухню

"Seriously": Кухни в . Автор – Yurii Hrytsenko

Кухня немного светлее, чем гостиная. Это стало возможным благодаря большому окну, из которого хорошо идет естественный свет. При необходимости его можно закрыть рулонными шторами. Мебель вся сделана из дерева, что по оттенку хорошо сочетается с полом. 

Мебель

"Seriously": Кухни в . Автор – Yurii Hrytsenko

Живости этому пространству придает плитка с различными узорами. Мебель благодаря разным оттенкам немного контрастирует между собой. Кухня хоть и маленькая, но здесь достаточно мест для хранения. 

Другой вид на кухню

"Seriously": Столовые комнаты в . Автор – Yurii Hrytsenko

Возле рабочей поверхности здесь есть барная стойка, где можно утром позавтракать, пообщаться с гостями, пока идет приготовление пищи. Даже в маленькой кухне найдется место для такого практичного и эстетичного добавления.

Современная техника

"Seriously": Кухни в . Автор – Yurii Hrytsenko

Отлично смотрится сочетание деревянной мебели, деревянного пола и современной техники, которая идеально может быть встроена в нее. У окна мы видим, как отлично поместились открытые полочки.

Нравятся ли вам открытые планировки?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома