Дома в . Автор – Concept Eight Architects

Классическая вилла с современным интерьером

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Классический фасад не обязательно подразумевает традиционные интерьеры. Посмотрите, что стоит за стенами этой роскошной виллы!  Ее интерьер оформлен в современном стиле, является абсолютно функциональным и продуманным. Взгляните на следующие фото и убедитесь в этом сами!

Классический фасад

Дома в . Автор – Concept Eight Architects

Внешне это строение выглядит как традиционная английская усадьба. Мы видим кирпичный фасад, стандартные окна, надежную подъездную дорожку из серой брусчатки. А что же нас ждет внутри?

Современный интерьер

Кухни в . Автор – Concept Eight Architects

Интерьер дома отвечает самым актуальным трендам. Белые поверхности обеспечивают превосходный нейтральный фон для выразительного декора и мебели. Британские архитекторы выбрали открытую планировку, которая так популярна сегодня и очень удобна в повседневной жизни. 

Гостиная

Гостиная в . Автор – Concept Eight Architects

Огромная зона для отдыха и релаксации расположена прямо напротив телевизора. Здесь очень удобно принимать гостей или же собираться с родственниками для просмотра любимых фильмов. 

Кухня

Кухни в . Автор – Concept Eight Architects

Современная кухня с белоснежным гарнитуром пленит каждую хозяйку! Здесь много места для готовки кулинарных шедевров и хранения всевозможной утвари. Островная конструкция в центре представляет собой комбинацию небольшой барной стойки и рабочей зоны. 

Лестница

Коридор и прихожая в . Автор – Concept Eight Architects

Прекрасная лестница из натурального дерева со стеклянными балюстрадами позволит легко и безопасно подняться на второй этаж особняка. 

Игровая комната

Медиа комнаты в . Автор – Concept Eight Architects

В этом доме есть все, даже собственный игровой зал! Такое по душе не только детям, но и взрослым, согласны?

Внутренний двор

Дома в . Автор – Concept Eight Architects

А на этом фото демонстрируется внутренний фасад здания, который будет виден со стороны сада. Как видите, с этой стороны строение выглядит более модерново, чем на первом фото. Обратите внимание на множество стеклянных элементов, отделку деревом и оригинальные светильники. 

Что вам понравилось больше всего в дизайне представленной виллы?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома