Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Стильная пристройка для фермерского дома

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

В этой книге идей мы расскажем нашим читателям о решении, которое пришлось предпринять для увеличения площади загородного дома. Большая семья фермеров является обладателем старинной постройки с огромным садом, но проблема размещения и комфортного проживания многочисленных родственников не обошла никого стороной. Сразу необходимо уточнить, что обмен жилплощади или переезд не рассматривался, так как аграрное производство в этой местности – сложившееся столетиями дело семейства. Единственным верным вариантом стало расширение, ради чего пришлось пожертвовать любимым садом.

Компактная пристройка

Перед нами результат работы французских архитекторов ATELIER D’ARCHITECTURE MARC LAFAGNE, ARCHITECTE DPLG. Пристройка представляет из себя отдельное пространство, где есть все необходимое для жизни: собственная кухня, гостиная, спальные комнаты, санузел и даже небольшая веранда. Здание выполнено в популярном стиле модерн и состоит из двух блоков, которые имеют кубическую форму. Такое решение избавило интерьер от коридоров. Возле дома оборудовано пространство для семейного отдыха: здесь будут стоять диваны, столы, лежаки и компактный мангал.

Семейный сад

Автор проекта разместил также изображение места, где и были произведены основные строительные работы. Справа расположен старый дом, который имеет свое продолжение (его стены мы видим на заднем плане), а слева – гараж. В центре этой архитектурной композиции находился небольшой сад.

Новое решение

Новое здание за счет своей формы выглядит весьма компактно. В то же время, благодаря современному дизайну, его архитектура стала приятным для глаза решением. Каждое помещение имеет панорамные окна, которые выходят на Восток и Запад.

Семейный отдых

Дома в . Автор – Atelier d'Architecture Marc Lafagne,  architecte dplg
Atelier d'Architecture Marc Lafagne,  architecte dplg

Terrasse couverte, sous le volume de la chambre

Atelier d'Architecture Marc Lafagne, architecte dplg

Помимо полученных дополнительных 90 кв.м, семейство стало обладателем и просторной террасы из дерева. Её украшает композиция из растений, выполненная в японском стиле. Благодаря раздвижным стеклянным дверям, кухня дома превращается в открытое пространство, которое наполнено светом и свежим воздухом. Давайте посмотрим следующее фото.

Открытая кухня

По традиции, на первом этаже находится кухня и столовая зона. Деревянная лестница стала объектом совершенного дизайнерского приема и выглядит необычайно интересно. Такой предельно лаконичны вариант стал идеальным решением, которое идеально вписывается в общий характер помещения, выглядит практически незаметно и в то же время интригующе. Её ступени ведут на второй этаж, где помимо двух спален, санузла и гардеробной также нашлось место и для детской комнаты.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома