Проекты домов от 50 до 100 кв.м.

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эксклюзивная подборка проектов домов от архитекторов homify специально для тех, кто хочет построить маленький коттедж и ищет идеи для вдохновения. Площадь собранных нами проектов (от 50 до 100 квадратных метров) достаточна для жизни молодой семьи в своем первом, стартовом доме.

Мы надеемся, что данные коттеджи также научат вас по внешнему виду определять примерную площадь коттеджа и без дополнительных знаний. Главное в этом деле – практика, и тогда проезжая по улице, вы сможете с большой точностью знать площадь любого дома, стоящего на ней.

​Casa Cube: 75 кв.м.

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Casa prefabricada Cube 75 m2 – Porche

Casas Cube

Линейка Casa Cube различных форматов и планировок имеет в своей коллекции маленький домик площадью 75 кв.м. Его планировка очень удобна и современна, а дизайн интерьера позволяет назвать дом отличным вложением для начала совместной жизни супружеской пары – он практичен, доступен и современен на вид.

Про этот проект у нас тоже есть отдельная статья, рассказывающая о его достоинствах и конфигурации, прочитать которую вы можете, пройдя по ссылке.

​Эко-дом: 80 кв.м.

Дома в . Автор – ecohome 4.2
ecohome 4.2

ecohome 4.2 – Typ Q – Außenansicht

ecohome 4.2

Интересный проект дома с огромным количеством солнечных панелей на крыше – шикарный вариант для тех, кто хочет переехать в пригород с галочкой в графе «эко-жизнь». Такой проект к тому же выглядит очень современно, если не сказать футуристично и может быть просто хорошим местом для жизни в современном стиле.

​Дом будущего: 50 кв.м.

Маленький дом, оформленный в стиле минимализм, наверняка порадует тех, кто ищет простую и легко воплощаемую идею о первом собственном жилье. Находящийся прямо на границе виноградников и имеющий приватные фасады со стороны улицы он может похвастаться панорамным остеклением, камином и отдельной статьей лично о нем на homify.

​Модульный дом: 80 кубических метров

Исключение в нашей фото-подборке мы сделали для интересного дома общим объемом в 80 кубических метров и шикарным мини-форматом для жизни 1 или 2-х человек. Этот модульный дом имеет площадь всего лишь в 27 квадратных метров и также может стать пределом мечтаний молодой семьи – в нем есть все важные функциональные зоны, а современный дизайн позволяет оценить его, как очень перспективный проект для загородной жизни.

​Азиатский проект: 99 кв.м.

Еще один удивительный проект представлен нам фирмой ArchiPlace. Его площадь упирается в верхние рамки нашей фото-подборки, но при этом дом располагает отдельной шикарной мастерской, которую вы и видите на фотографии ниже – в ней стоит печь для глиняной посуды и много места для творчества!

​Традиционный домик в лесу: 90 кв.м.

Очаровательный проект в стиле современного рустика выполнен компанией по типовому проекту. Они занимаются реализацией уже готовых и проверенных решений, что окупается высоким качеством продукта и универсальным, традиционным дизайном. Стоимость такого дома в готовом виде с мебелью – около 200,000 евро.

​Мини-дом с панорамным видом: 54 кв.м.

Архитектор Александр Жидков также представил вниманию читателей homify интересный мини-дом с площадью всего лишь 54 квадратных метра! Выглядит он очень стильно и современно, и никак нельзя сказать, что в дизайне он был лишен узнаваемого авторского почерка!

​Проект Норвегия: 100 кв.м.

Проект Норвегия, экологичный каркасный дом: Дома в . Автор – Mild Haus
Mild Haus

Проект Норвегия, экологичный каркасный дом

Mild Haus

Этот проект экологичного каркасного дома особенно интересен будет любителям скандинавского и эко-дизайна. Проект от Милд Хауз отличает компактность, простота форм и удобная планировка. Несомненное преимущество проекта – наличие сауны, большой гостиной со вторым светом и двух террас.

​Дом на воде: 100 кв.м.

Последний проект в нашей фото-подборке имеет площадь в 100 кв.м. и совершенно необычную конструкцию – он пригоден для установки прямо в небольшой водоем и имеет футуристичный дизайн интерьера.

Интересные материалы для вас на homify:

— Простой проект коттеджа для пригорода;

— Интересные идеи для дизайна спальни и будуара.

А вам нравятся проекты маленьких коттеджей?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома