Tерраса в . Автор – Concept Eight Architects

Удивительный дом на берегу Темзы

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы совершим виртуальную экскурсию по трехэтажному дому, который расположен в живописной местности, а именно — на берегу реки Темза. Перед началом строительства пришлось получить множество разрешений, позволяющих реализовать данный проект именно здесь. Но результат превзошел все ожидания! Семейный дом получился красивым, экологически ориентированным и практичным, ведь все в нем продумано до мелочей. 

Давайте рассмотрим все детали этого жилища и, возможно, некоторые идеи вы возьмете на вооружение при строительстве собственного семейного гнездышка.

Внешний вид дома

Британские архитекторы, которые трудились над этим проектом, сумели соединить в нем классические подходы и самые современные решения. Фасад дома демонстрирует четкие линии и контрастные цвета, темная отделка гармонично сочетается со стеклом и светлым деревом. Дополняет столь идиллическую картину ухоженный газон, по которому так приятно пробежаться в погожий день!

Терраса

Возле дома имеется роскошная терраса из натурального дерева. Здесь есть все необходимое для приятного отдыха, а также быстрый доступ в дом. Давайте, наконец, посмотрим, что же нас ждет внутри этого стильного особняка!

Вход

Попадая в дом, сразу же можно оценить безупречный дизайн. В глаза бросается обилие дерева и света, который свободно проникает внутрь благодаря наличию большого количества стеклянных элементов. Сочетание светлого оттенка древесины, белой отделки стен и лаконичных черных линий создают уникальную стилистику интерьера и делают его современным.

Интересные детали

Обратите внимание на то, как удачно подобрана мебель. Аккуратный журнальный столик черного цвета эффектно выделяется на фоне светлой древесины. 

Лестница

Три этажа дома соединены лестницей, которая также выполнена из уже знакомого нам натурального дерева. Стильные черные поручни выступают интересным контрастом в ее дизайне. 

Интерьер

Каждая деталь интерьера удачно подобрана и в целом мы видим гармоничный ансамбль, который будет смотреться актуально даже через несколько лет. Особого внимания заслуживает массивная люстра, которая грациозно свисает на втором этаже и сверкает каждой своей гранью! Также в доме имеется много книг, которые мы видим здесь же на открытых полках. 

Сад

С центральной стороны дома расположен потрясающий сад! Различные виды растений порадуют хозяев и гостей своим пьянящим ароматом и естественной красотой. Зеленая зона хорошо подчеркивает фасад дома, который с этой стороны имеет белую отделку. 

Вечером

А в вечернее время дом выглядит совсем иначе и еще более роскошно! Яркие огни делают постройку очень привлекательной и позволяют любоваться со двора всем, что происходит внутри. 

Вам понравился дизайн этого семейного дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома