Tерраса в . Автор – Concept Eight Architects

Удивительный дом на берегу Темзы

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы совершим виртуальную экскурсию по трехэтажному дому, который расположен в живописной местности, а именно — на берегу реки Темза. Перед началом строительства пришлось получить множество разрешений, позволяющих реализовать данный проект именно здесь. Но результат превзошел все ожидания! Семейный дом получился красивым, экологически ориентированным и практичным, ведь все в нем продумано до мелочей. 

Давайте рассмотрим все детали этого жилища и, возможно, некоторые идеи вы возьмете на вооружение при строительстве собственного семейного гнездышка.

Внешний вид дома

Передний двор в . Автор – Concept Eight Architects

Британские архитекторы, которые трудились над этим проектом, сумели соединить в нем классические подходы и самые современные решения. Фасад дома демонстрирует четкие линии и контрастные цвета, темная отделка гармонично сочетается со стеклом и светлым деревом. Дополняет столь идиллическую картину ухоженный газон, по которому так приятно пробежаться в погожий день!

Терраса

Стеклянные двери в . Автор – Concept Eight Architects

Возле дома имеется роскошная терраса из натурального дерева. Здесь есть все необходимое для приятного отдыха, а также быстрый доступ в дом. Давайте, наконец, посмотрим, что же нас ждет внутри этого стильного особняка!

Вход

Коридор и прихожая в . Автор – Concept Eight Architects

Попадая в дом, сразу же можно оценить безупречный дизайн. В глаза бросается обилие дерева и света, который свободно проникает внутрь благодаря наличию большого количества стеклянных элементов. Сочетание светлого оттенка древесины, белой отделки стен и лаконичных черных линий создают уникальную стилистику интерьера и делают его современным.

Интересные детали

Коридор и прихожая в . Автор – Concept Eight Architects

Обратите внимание на то, как удачно подобрана мебель. Аккуратный журнальный столик черного цвета эффектно выделяется на фоне светлой древесины. 

Лестница

Коридор и прихожая в . Автор – Concept Eight Architects

Три этажа дома соединены лестницей, которая также выполнена из уже знакомого нам натурального дерева. Стильные черные поручни выступают интересным контрастом в ее дизайне. 

Интерьер

Стены в . Автор – Concept Eight Architects

Каждая деталь интерьера удачно подобрана и в целом мы видим гармоничный ансамбль, который будет смотреться актуально даже через несколько лет. Особого внимания заслуживает массивная люстра, которая грациозно свисает на втором этаже и сверкает каждой своей гранью! Также в доме имеется много книг, которые мы видим здесь же на открытых полках. 

Сад

Дома на одну семью в . Автор – Concept Eight Architects

С центральной стороны дома расположен потрясающий сад! Различные виды растений порадуют хозяев и гостей своим пьянящим ароматом и естественной красотой. Зеленая зона хорошо подчеркивает фасад дома, который с этой стороны имеет белую отделку. 

Вечером

Tерраса в . Автор – Concept Eight Architects

А в вечернее время дом выглядит совсем иначе и еще более роскошно! Яркие огни делают постройку очень привлекательной и позволяют любоваться со двора всем, что происходит внутри. 

Вам понравился дизайн этого семейного дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома