11 домов, которые вам захочется иметь

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Специально для вас мы собрали лучшие проекты модульных домов, которые выглядят шикарно, стоят недорого и безумно просты в покупке и заказе! Не все они сделаны по типовым проектам, многие – эксклюзивные и дизайнерские, но объединяет их всех простая конфигурация строительства – изготовление на заводе и транспортировка в место монтажа, на конкретный участок.

​Британский модерн

Об этом прекрасном проекте мы уже писали в другой нашей статье. Этот дом называется – Cube 100, в Испании он стоит 69.900 € плюс налог, что на местном рынке считается просто шикарным и бюджетным выбором для покупки нового дома для семьи в качестве стартового жилья!

​100 квадратных метров в стиле минимализм

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Vista trasera de una Casa Cube de 100 metros cuadrados con porche

Casas Cube

Этот симпатичный одноэтажный домик – идеальный для проживания в теплый сезон, имеет площадь в 51 квадратный метр и может быть изготовлен и установлен всего за 10 дней при помощи бригады из 2-х человек!

​Испанский escape

Еще один интересный проект модульного дома рассчитан на полноценное проживание в течение всего года, имеет красивый и современный формат остекления, оформлен с помощью натуральной древесины и может похвастаться автономной системой отопления.

​Французский кубизм

Эта шикарная пристройка в проекте фирмы DORRINGTON ATCHESON ARCHITECTS из Новой Зеландии выглядит просто потрясающе! Она делает обычный коттедж дизайнерским и помогает семье, не переезжая в новое место, резко повысить уровень комфорта собственной жизни!

​Модульная пристройка

Модульный дом в азиатском стиле всегда выглядит более органично! Кажется, что именно так выглядит идеальная дача в стиле минимализм, не правда ли?  Данный проект имеет площадь 106 квадратных метров, устанавливается всего за пару дней, внутри имеет две спальни на втором этаже, отопление дровяной печью и стильный интерьер с использованием натуральной древесины.

Оригинальный минимализм

Геометричное, но при этом очень очаровательное решение для дизайна фасадов этого дома выглядит очень по-британски. Оно смотрится скромно, но выполнено высококлассными специалистами и делает модульный дом по ощущениям вполне серьезным проектом.

​Средиземноморский модерн

Интересный проект модульного дома нуждается в минимальной площади застройки и имеет все шансы стать прекрасной возможностью иметь дом с видом на океан или море, ведь не обязательно покупать участок даже площадью в 600 кв.м., хватит и 100 кв.м.!

​Пляжный домик в стиле рустик

Интересный проект для пляжного дома имеет большую площадь, шикарную и просторную гостиную, две спальни наверху и может быть использован для отдыха компанией друзей или большой семьей!  Разве не здорово?

​Французская провинция

Современная французская провинция выглядит именно так – немного от модерна, шале и минимализма, а также участок в окружении леса и дом с шикарной отделкой натуральной древесиной экстерьера и интерьера!

​Дом 2 в 1

Когда в вашей семье появляются дети, а дом, на ваше искреннее удивление, не соглашается расти вместе с вашей семьей, сразу приходят мысли о масштабной пристройке! Так и владелице этого белого дома на фотографии сверху пришла идея заказать модульный дом, как полноценную пристройку к уже существующему. В модульном блоке разместились две детских, кухня и гостиная, а в старом осталась парадная комната для гостей, гостевая спальня и мастер-сьют для мамы на втором этаже.

​Маленький дом с большими возможностями

Дома в . Автор – Casas inHAUS
Casas inHAUS

Fachada con iluminación nocturna modelo Chipiona Casas inHaus

Casas inHAUS

Этот проект мы тоже уже освещали на homify в следующей статье. Его площадь в 75 квадратных метров позволяет разместить кухню-гостиную и две спальни для жизни молодой семьи!

Лучшие материалы для вас на homify:

— Вдохновляющие идеи дизайна из Скандинавии;

— Красивые проекты ландшафтного дизайна.

А вам какой дом понравился больше всего? Азиатский или, может быть, испанский escape?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома