Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дом с большими сюрпризами

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот прекрасный проект загородного дома реализован студией HUGA ARQUITECTOS в Испании – стране, которая славится множеством талантливых архитекторов и дизайнеров. Солнечный край, который для многих служит прототипом рая, еще и богат на красивые и шикарные виллы, некоторые из них созданы для аренды туристами, а другие, что еще более волшебно, являются местом постоянного проживания.

Именно из второй группы наш сегодняшний проект, полный пряных красок и позитивного настроения. Дизайнерские приемы, использованные в его оформлении, наверняка понравятся тем, кто ищет идеи для собственного коттеджа. У этих авторов действительно есть, чему поучиться!

​Планировка

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Необычная планировка дома подразумевает цокольный этаж с гаражом, подъезд к которому вы видите на фотографии выше. Над въездом мы найдем террасу в виде балкона – очень интересную конструкцию, украшающую парадный фасад.

​Внешний вид дома

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Современность и культурные традиции, смешиваясь в новых проектах, очень часто застают нас врасплох. Кажется, что сочетание минимализма, стекла и брутального камня никогда не перестанет удивлять! Тем не менее, именно в этом проекте такая комбинация достигла особенной точки кипения – вмести они создали не просто эффектный, но и очень гармоничный проект для семейной жизни за городом!

​Современный рустик

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Современный, гораздо более минималистичный, чем ранее, стиль рустик выглядит с этого ракурса особенно волшебно – на этой веранде явно можно провести не один великолепный обед в компании друзей и своей семьи!

​Практичные сочетания

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

В лучших проектах мы видим, что культурные традиции копируются в тех сферах ответственности, где они не могут не повлиять на функциональность или практичность определенного элемента. Например, современная оборудованная кухня – обязательное условие для любого дома, не важно в каком стиле он оформлен, даже если речь идет о рустике.

Панорамное остекление также относится к ряду вещей, которые все равно будут присутствовать в проекте, даже если он декорирован в нарочито брутальном стиле. Ведь дело здесь уже вовсе не в эстетике и стилизации, а практичности и уровне комфорта для нас и наших детей.

​Испанский колорит

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Испанские проекты не просто очаровательны, но и особенно колоритны. И дело не только в арабских завоеваниях, которые добавили пламенных красок и особенных декоративных приемов в испанскую культуру. Жаркий средиземноморский климат сам вносит определенные коррективы. Например, спасая владельцев виллы от солнца, дизайнеры предусмотрели здесь специальные деревянные реечные экраны, позволяющие затенять определенную часть комнаты, а сам камень, из которого построено здание, помогает держать микроклимат в доме в прохладном, умеренном цикле.

​Люксовые нюансы

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Собственные виноградники за окном и подвесной камин – малая толика роскошных акцентов в этом изумительном проекте! Внутри, в интерьерах, он выглядит даже еще более интригующе и интересно, чем снаружи!

​Отдых 5*

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Красивая терраса с зоной патио и столовой выглядит очень современно и уютно. Подсветка прямо в полу террасы вечером позволяет создать романтичную атмосферу, а теплые краски экстерьера и интерьера добавляют семейного очарования в эту привлекательную зону.

​Гостиная

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Теплые краски гостиной напоминают горные французские шале или итальянские виллы и заставляют мечтать о жизни именно в таком доме! Панорамное остекление в этой комнате еще больше усиливает потрясающий эффект, созданный слиянием внутреннего и внешнего пространств в этом доме.

​Кухня

Кухни в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Ультра-модная кухня с отдельным винным холодильником и шикарной столешницей из натурального камня смотрится почти идиллически! Именно так выглядит современная сказка хозяйки, мечтающей об идеальной кухне!

Интересные материалы для вас на homify:

— Эко-дом в современном стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравилась эта потрясающая кухня?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома