Tерраса в . Автор – ESTUDIO TANGUMA

Современный дом с вдохновляющей летней кухней

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Архитекторы из студии TANGUMA спроектировали этот дом в стиле модерн для современного пригорода. Как видите, здесь есть высокий забор, отделка фасадов под камень и очень красивые интерьеры, которые вы сможете рассмотреть ближе ниже.

В принципе, такой дом отлично подойдет для любого типа пригорода. На снимке выше видно, что рядом с этим современным домом построен дом в средиземноморском стиле (справа) и в английском стиле с использованием кирпича (слева). И это ничуть не мешает каждому объекту недвижимости быть красивым и самодостаточным.

​Дизайн фасадов современного дома

Этот дом выполнен в стиле модерн с отделкой фасадов натуральным камнем (слэбы мрамора). Если вы захотите сэкономить примерно на таком же проекте, используйте керамогранит под мрамор. Остальная часть дома оштукатурена в белый. Забор здесь высокий, бетонный, с красивой отделкой. В него сразу встроен гараж с воротами и парадная дверь по центру. За забором находится палисадник, площадка для отдыха и парковка. Парадная клумба выполнена в стиле минимализм с высокими злаковыми и низкорослыми многолетниками.

​Летняя кухня с отделкой керамогранитом

На этой летней кухне мы нашли удивительно эффектный стальной газовый гриль и различные дополнения, например, встроенные в столешницу фритюрницу и раковину. Отделка фасадов летней кухни, кухонного фартука и столешницы произведена керамогранитом черного цвета.

​Декоративная стена с отделкой сланцем и вертикальным садом

Справа на летней кухне мы видим красивую отделку декоративной стены (забора) серым сланцем. Рядом разместились красивые клумбы в формате вертикального сада с белыми кашпо.

​Кухня и столовая

Супер-современные кухня и столовая оформлена в стиле модерн. Добавление глянцевого антуража очень часто характерно для современных интерьеров премиум-класса в Латинской Америке.

​Ванная комната

Роскошная ванная комната с огромным зеркалом, одетая в черный и белый мрамор, вполне соответствует этому потрясающему дому.


Далее на homify:

— Стильный дом;

— Дизайн гостиной комнаты;

— Коттеджи из сруба.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома