Кухни в . Автор – OBRAA QUINCHOS Y TERRAZAS

Как построить летнюю кухню шаг за шагом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Летняя кухня – это непростое сооружение, которое требует соблюдения норм пожарной безопасности, а также умения работать с деревом, кирпичом, камнем. Обычно летней кухне нужен фундамент, навес, проведение коммуникаций, хороший настил из дерева либо патио из керамической плитки.

Далее мы узнаем, как шаг за шагом вы можете построить летнюю кухню своими руками в стиле рустик или кантри, на ваш выбор. А декор и материалы отделки могут быть выбраны уже на последнем этапе! С летней кухней ваш дом станет краше!

​Шаг № 1: фундамент под печь

Фундамент под кирпичную печь или мангал должен быть особенно прочным, не таким, какой обычно делается для патио и террасы. Вам нужно узнать точный вес вашего мангала или будущей печи, чтобы понять, какого размера должен быть ваш фундамент.

​Шаг № 2: каркас печи

Далее вы складываете печь, как показано на вашей схеме. Вариантов и схем кирпичного мангала и летней кухни из кирпича может быть огромное множество, поэтому вы сможете найти что-то, что идеально подходит вам по размеру и функционалу.

​Шаг № 3: фундамент под патио и террасу и отделка пола

Далее вы делаете фундамент под само патио, летнюю кухню или террасу, затем оформляете пол керамической плиткой, керамогранитом (в зоне кухни) и деревом (если хотите) в зоне столовой. Деревянная терраса от мангала должна быть на расстоянии летящих углей, то есть около пяти метров минимум.

​Шаг № 5: фурнитура и функциональность

Далее вы добавляете к вашей летней кухне несколько различных функций. Проведя коммуникации, ставите здесь раковину, разнообразные электрические приборы, возможно – даже холодильник или плиту.

​Шаг № 6: декор

Декор вы можете выбрать разного формата и стиля. Например, в стиле кантри или рустик, шале или прованс. В принципе, декор для летней кухни даже необязателен, ведь здесь появится посуда, разнообразные фрукты, овощи и упаковка, которые и так составят слишком яркий образ кухни.


Далее на homify:

— Проект красивого польского дома.

А вам есть, что добавить по теме статьи?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома