ПАНОРАМА СКОЛКОВО, МЯГКИЙ LOFT: Ванные комнаты в . Автор – Loft&Home

7 комбинаций плитки для ванной комнаты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Некоторые вещи никогда не выходят из моды, даже при быстром темпе перемен в дизайне интерьера. Плитка по-прежнему является лучшим вариантом для облицовки стен в ванной комнате. Что действительно изменилось, так это мотивы, формы и сочетания цветов, которые сегодня предлагают большее разнообразие, чем когда-либо.

Мы предлагаем рассмотреть семь комбинаций, которые помогут вам в выборе дизайна для вашей ванной комнаты.

​Черный и золотой: чистый гламур

Ванные комнаты в . Автор – Equipe Ceramicas
Equipe Ceramicas

Masia Negro, Decor Jewel Gold 7,5x15

Equipe Ceramicas

Сочетание таких благородных цветов, как черный лак и золото выглядит потрясающе в ванной комнате в стиле ар-деко или минимализм. Для маленькой или для большой комнаты данный формат явно предпочтительнее, если вы любите гламурную атмосферу.

Обратите внимание, что черная глянцевая плитка здесь однотонная и супер-современная, под черный мрамор – на столешнице, а вот золотые имеют орнаменты в различных стилях, включая ар-деко.

​Коричневый и бежевый: для любителей традиций

Если двадцать лет назад все хотели сделать ванную комнату интересной, например, голубой или розовой, красивой и яркой, пытаясь отойти от привычного белого, бежевого, традиционного коричневого и серого цветов, то теперь наблюдается обратная тенденция.

Сочетание коричневого и бежевого сейчас в моде для таких стилей, как кантри, шале, эко, средиземноморский, колониальный и многих других. Оно же идеально подходит и для деревянного дома.

​Синее сияние: копируя морскую среду

Если и есть классический для наших ванных комнат цвет, так это синий. Только сейчас чистый синий явно будет смотреться слишком старомодно в любом интерьере, кроме как в детской для мальчика. А вот такие удивительные оттенки, как серо-синий, цвет индиго, бирюзовый, аквамариновый, цвет морской волны или чирок будут отличными компаньонами белой керамике.

​Нежная бирюза и мята

ПАНОРАМА СКОЛКОВО, МЯГКИЙ LOFT: Ванные комнаты в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ПАНОРАМА СКОЛКОВО, МЯГКИЙ LOFT

Loft&Home

Бирюзовый, мятный, хвойный-зеленый, виридиан, нефритовый и серо-зеленый, а также оттенки зеленый мох и темно-оливковый идеально подходят для дизайна ванной комнаты. Они являются модными трендами и отлично смотрятся в комбинации с бежевым, белым и серым.

Для передачи нескольких зеленых оттенков в качестве материала отделки здесь часто используется мозаика. Или же зеленый цвет в качестве акцента для серой ванной комнаты выбирается в текстиле и декоре.

​Красный и каменный: стиль и шик

Красный чистого формата, каким мы знаем цвет пожарной машины, сейчас тоже не на пике популярности. Но вот уникальные оттенки марсала, лососевый, фуксия, темно-лиловый и пурпурно-розовый, а среди розовых – перламутровый розовый, пепел розы, бежево- розовый и королевский розовый сейчас в моде.

Есть еще индийский красный, каштановый (на фотографии выше) и уникальный оттенок темный лосось для нежного интерьера в светлых тонах.

​Теплые и традиционные

Желтый и кремовый вместе со светло-голубым и бежевым создают традиционную комбинацию для дизайна ванной комнаты в американском стиле. Такой микс используется и в средиземноморском стиле, редко – в кантри и иногда в модерне.

​Сиреневая цветовая гамма

В сиренево-розовой цветовой гамме есть свои трендовые оттенки – аметистовый, лавандовый, сиреневый, китайский розовый, цвет японской розы, глициния, фиалковый, лавандовое мыло и многие другие.



Далее на homify:

— Дом мечты;

— Наши любимые дачки;

— Веранды на любой вкус;

— Проекты домов.

А вам какой вариант больше понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома