Tерраса в . Автор – MOB ARCHITECTS

6 идей для дизайна веранды

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Все мы в какой-то момент мечтали, чтобы наш дом был больше. Если у вас есть возможность построить террасу или веранду, то мечту можно сделать реальностью. Сегодня на homify мы рассмотрим 6 вариантов дизайна для вдохновения и, возможно, создания эскиза вашей новой пристройки.

1. ​Современная веранда с этническими акцентами

Чтобы закрыть вашу террасу и превратить в веранду, не нужно делать слишком много. Просто закажите вариант остекления подобного типа с дверями, стеклянной кровлей и добавьте мебель. Одну из стен можно сделать сплошной и закрытой.

2​. Полузакрытая веранда

В данном случае мы имеем дело все-таки с террасой, ведь о каком-либо отоплении здесь речи не идет. Но благодаря конструкции навеса, забору с двух сторон, летней кухни – с третьей и дому – с четвертой такая терраса становится внутренним двориком, достаточно приватным и безветреным.

3. Отреставрированная веранда

Посмотрите на эту традиционную славянскую веранду. Здесь проведено утепление остекления и стен, добавлен огромный вертикальный радиатор (на стене) и откидной столик со стульчиком. Теперь здесь светло и красиво!

​4. Веранда нового уровня

Вот такую веранду все мы хотим иметь у дома – с террасой за дверьми-слайдерами, библиотекой, плетеной мебелью и даже камином! Без отделки и мебели такая веранда стоит 200-300 тысяч рублей.

5. Внутренний садик

Современный внутренний сад или дворик лучше всего смотрится в проектах в стиле минимализм, так как пришли эти вариации как раз из азиатской культуры. Обычно они маленького формата – до 30 кв. метров. Некоторые имеют стеклянную кровлю.

6. Средиземноморская веранда

Испания, Италия и другие прекрасные средиземноморские страны и острова предлагают нам вот такой вариант веранды по-средиземноморски. Стена с отделкой декоративным камнем, наполовину стеклянная кровля, двери-слайдеры в гостиную и мебель в стиле эклектика.


Далее на homify:

— Проекты коттеджей;

— Современные коттеджи;

— Дом с планировкой;

— Брусы, срубы и каркасники.

А вам какой вариант больше понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома