в . Автор – macarenaromero

6 идей для обновления встроенных шкафов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Встроенные шкафы могут быть очень удобными, хотя и являются гораздо более дорогостоящими, чем обычные корпусные. Например, если обычный шкаф можно купить за 14 тысяч рублей, шкаф-купе за 25 тысяч рублей, то встроенный шкаф такого же размера обойдется уже в 40 тысяч рублей. Тем не менее встроенный шкаф позволяет использовать место на 100 %, что важно для маленьких квартир, потому действительно стоит того. Для удобства здесь часто используются интересные модули для хранения, а также складные и раздвижные двери.

Самый большой недостаток обычных шкафов – это отсутствие гибкости. В данном случае мы говорим о том, что пространство от шкафа до стены и от шкафа до потолка очень часто просто не используется. Да, вы можете положить туда чемодан или какие-то коробки, но разве это будет удобно и красиво? А встроенные шкафы делают так, что все ваши вещи разместятся так, как нужно!

​Зеркала и стеклянные двери

Спальная комната  в . Автор – Logos Kallmar
Logos Kallmar

Armario con puertas correderas

Logos Kallmar

Хорошей идеей является добавление зеркала к двери вашего шкафа, если он у вас уже есть. А при заказе встроенного шкафа лучше всего покупать вариант с одним огромным зеркалом и остальными матовыми, глянцевыми или стеклянными дверьми.

​Функциональность прежде всего

Спальная комната  в . Автор – osb reformas
osb reformas

Cama empotrada

osb reformas

Если вы хотите сэкономить пространство в вашей спальне или в комнате для гостей, рекомендуем встроить кровать в шкаф (или диван) или вообще выбрать вот такую раскладную кровать. Получите весьма ощутимую экономию места.

​Использует пространство на 100 %

Спальни в . Автор – osb reformas
osb reformas

Cama en altura sobre armario empotrado.

osb reformas

В нашем журнале мы часто говорили о преимуществах мезонина. Если ваш дом имеет высокие потолки, вам подойдет вот такой вариант встроенного шкафа или гардеробной. Дизайнеры решили разместить встроенный шкаф-купе, который не доходит до потолка, внизу, чтобы использовать пространство верхней части комнаты как спальню.

​Откройте его полностью…

Спальная комната  в . Автор – macarenaromero
macarenaromero

urban class – vestidores & complementos

macarenaromero

Если у вас есть большой гардероб, можно убрать все двери и оставить его открытым. Такая идея особенно хороша для обновления внешнего вида комнаты с уже не новым гардеробом, которую хочется сделать лучше. Добавьте подсветку с точечными светильниками и будет очень красиво!   Другой вариант дополнения вашего шкафа – увеличение количества встроенных выдвижных ящиков, что позволит вам буквально расположить вместительный комод в шкафу!

​… или сделайте все сами

Спальная комната  в . Автор – fuusta

Вот таким может быть гардероб, созданный по вашим эскизам в любой мебельной студии. Его стоимость будет очень приятной, если вы сами выберете цвет, фасады, тип модулей и не будете покупать его проект от дизайнера. Но только при условии обращения в бюджетную мебельную студию!

​Наклейки на шкафы

Спальная комната  в . Автор – AstiDkora
AstiDkora

Dormitorio infantil

AstiDkora

Чтобы украсить старый шкаф, вам пригодится новая идея – наклейки. Они могут быть не только детскими и яркими, но и гламурными, люксовыми, имитирующими удивительные азиатские сценки в стиле спальни гейши или просто добавляющие красоту изысканных орхидей в вашу спальню.


Далее на homify:

— Строительство и ремонт домов;

— Энергоэффективный немецкий дом;

— Дизайн гостиной в разных стилях;

— Деревянные дома из сруба.

А вам какой вариант больше понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома