Немецкий дом на высшем уровне практичности

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Немецкий дом на высшем уровне практичности

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Дома в . Автор – HunoldHaus
Loading admin actions …

Cемья из пяти человек хотела реализовать мечту о владении домом и поручила специалистам из строительной компании HunoldHaus построить дом своей мечты. Владельцы хотели большие и освещенные комнаты, современный комфорт и практичную функциональность. Мы покажем вам результат.

Вид спереди

Дома в . Автор – HunoldHaus

Двухэтажный особняк был построен в сборной деревянной конструкции. Используемая древесина основана на экологически устойчивом лесном хозяйстве и в сочетании с экологически чистыми и современными технологиями изоляции гарантирует, что здание будет энергоэффективным.

Вид сбоку

Дома в . Автор – HunoldHaus

Вот вид сбоку дома, который открывается большими стеклянными поверхностями и садами с прилегающей территорией. Возле дома есть деревянная терраса. Крыша здесь классическая скатная.

Коридор

Коридор и прихожая в . Автор – HunoldHaus

Мы входим в дом площадью 147 квадратных метров и видим большую входную зону, которая залита естественным светом благодаря двухэтажной оконной полосе спереди. Естественная окраска, которая проходит по всему интерьеру, дополнительно подчеркивает пространственный эффект.

Гостиная и столовая

Гостиная в . Автор – HunoldHaus

Вид на жилую и обеденную зоны еще раз иллюстрирует концепцию жизни, наполненную потоком света, которая создается открытой планировкой и большими окнами в задней части дома. Мебель, пол и потолок изготовлены из дерева и, таким образом, передают теплоту и естественность.

Камин

Гостиная в . Автор – HunoldHaus

Одним из главных моментов дома является современный камин, который создает уютную атмосферу в холодные дни и в то же время способствует высокой энергоэффективности дома с одной семьей.

Лестница

Коридор и прихожая в . Автор – HunoldHaus

Лестница ведет к спальне семьи наверх, свет подается через узкое окно на передней стене, поднимаясь по ней, можно наслаждаться великолепным видом окружающей среды. Сама лестница проста и уменьшена, но имеет приятный вид благодаря древесине.

Нравится ли вам такой дизайн дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома