Спальни в . Автор – Taller de Ensamble SAS

До и После: Как строилась дача мечты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Самостоятельное строительство привлекательно не только экономией средств.Оно позволяет доказать своим близким (а главное – самому себе!), что ты действительно можешь своими руками построить дом для своей семьи. Большинство начинают с табуретки или дачного домика, а если процесс действительно окажется столь привлекательным в большинстве смыслов, то можно задуматься и о чем-то более масштабном.

Интернет дает нам всем величайшие возможности! Мы можем, не вставая с удобного кресла, рассмотреть весь процесс строительства деревянного дома и увидеть многие сложности, которые, к счастью для всей семьи, некоторых утопистов могут и остановить. Совсем не стыдно признаться себе в том, что ты не сможешь построить дом с нуля. Гораздо хуже заложить фундамент и ходить вокруг него кругами пятилетку, ожидая когда тебя посетит «вдохновение». Специалисты знают, что качественная работа практически не зависит от твоего настроения. Если ты профи, ты с закрытыми глазами и при невероятной усталости сможешь выполнить свою работу как надо.

Профессионалы именно такого уровня строили этот летний домик, который вполне можно считать дачей мечты. Специалисты из Taller De Ensamble Sas дают нам возможность увидеть процесс строительства шаг за шагом и оценить свои силы.

Каркасный вариант на свайном фундаменте – лучшее решение для дачного домика

Интересный проект сборного дома с эффектной крышей и габаритным остеклением

Просторная терраса с видом на потрясающей красоты пейзаж

Интерьеры современного дачного дома могут и не быть в естественных оттенках дерева

Такая кухня порадует любую хозяйку и даст ей возможность с комфортом позаботиться о полноценном питании семьи во время отдыха на природе

Уютная спальня со стеклянными стенами – особенность этого дачного домика

Комфортабельность ванной комнаты тоже на высоте

Видовая терраса над склоном дополнена лавочками, конструкция которых выходит за пределы деревянного мощения и добавляет капельку экстрима

Складное остекление в деревянных рамах – самая модная деталь в этом сезоне

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома