Дома в . Автор –  スタジオアウラ一級建築士事務所

Дом-лофт за 2 млн рублей в 90 кв. метров

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Архитекторы этого проекта сделали так, что 90 кв. метров превратились в райское гнездышко для одной семьи, которая любит минимализм, современность и городской стиль жизни.

Какова же планировка этого удивительного дома? На первом этаже у нас три комнаты – кухня-столовая с гостиной зоной и отдельная гостиная, а также туалетная комната с бойлерной и прачечной. На втором этаже – второй свет для кухни-столовой, балкончик-кабинет, спальня и ванная комната. Итого, в таком доме только одна спальня. 

Он предназначен для жизни молодой семьи с ребенком или без, так как из гостиной на первом площадью в 20 кв. метров легко можно сделать детскую для двоих или даже троих детей, оставив главную гостиную в кухне-столовой. Так, площадь кухни-столовой здесь около 30 кв. метров, гостиной – 20 кв. метров, прихожей и прачечной на первом этаже – 10 кв. метров, а также крыльцо-терраса. На втором этаже нас ждут ванная (5 кв. метров), спальня (15 кв. метров) и кабинет-холл (10 кв. метров). 

Стоимость строительства такого дома по каркасной технологии с зимним российским утеплением – около 1,3 млн рублей. Плюс инженерия и отопление, отделка и коммуникации стоят около 1 млн рублей, включая крыльцо и дешевую встроенную кухню. Еще 0,5 млн рублей вам нужно будет отдать за панорамное теплое трехкамерное остекление для российского климата, если вы хотите в точности воплотить данный проект.

Дизайн интерьера дома в азиатском стиле

Балкон, спальня и ванная комната на втором этаже

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома