Двери из нержавеющей стали

homify_ homify_
Loading admin actions …

Нержавеющая сталь давно используется для создания оборудования и предметов интерьера производственных помещений. В жилых же  домах и квартирах этот материал встречается реже. Однако в последнее время его популярность набирает обороты. Если раньше в исполнении нержавейки можно было увидеть только лестничные перила и входные двери, то сейчас этот материал широко используется при изготовлении мебели и при облицовке помещений. Причина этому -  чрезвычайная практичность и экологичность материала.

Бытует мнение, что нержавеющая сталь может сделать домашний интерьер похожим на промышленный. На самом же деле любой дизайн интерьера с применением нержавейки может быть очень уютным.

Входная дверь из нержавеющей стали

Изначально двери из нержавеющей стали устанавливались в качестве входных дверей в дом. Это обуславливается  эстетическими свойствами материала, его надежностью и долговечностью. Срок службы конструкций из нержавеющей стали составляет 30-50 лет без изменения внешнего вида. Кроме того, двери из нержавеющей стали отлично вписываются в в любой стилистический ансамбль: от модерна до классики.

Уход за нержавеющей сталью

Окна и двери в . Автор – MOVI ITALIA SRL
MOVI ITALIA SRL

DELO BATTENTE

MOVI ITALIA SRL

Стоит отметить, что нержавеющая сталь – уникальный материал и в плане ухода. Нержавейка в нем просто не нуждается, к правильно поверхности не прилипает ничего, что потребовало бы использование очищающих и дезинфицирующих средств.

Благородство нержавеющей стали

Окна и двери в . Автор – ilRender Modeling e Rendering
ilRender Modeling e Rendering

Render porte blindate

ilRender Modeling e Rendering

У нержавеющей стали как отделочного материала есть отличная особенность: она способна облагородить практически любой интерьер. Именно поэтому если Вы хотите как-то обыграть интерьер с использованием большого количества пластика можете дополнить его применением нержавеющей стали. Она привнесет в помещение элегантность и статусность.

Двери из нержавеющей стали в любой цветовой гамме

Современные технологии позволяют изготовить предметы из нержавеющей стали  в любой цветовой гамме. Для этого поверхность покрывается специальной полимерной краской, которая обеспечивает герметичность материала и сама по себе является крайне устойчивой. 

Надежность дверей из нержавеющей стали

Окна и двери в . Автор – info2787

Приоритет нержавеющей стали над обычными сталями и железом определяется прежде всего великолепными потребительскими качествами, отсутствием изъянов, портящих внешний вид. В сравнении с рядом цветных металлов нержавейка выигрывает по своим характеристикам прочности и долговечности.

Использование дверей из нержавеющей стали в скандинавском стиле

Окна и двери в . Автор – info2787

Как было упомянуто ранее, двери из нержавеющей стали отлично вписываются практически в любой интерьерный ансамбль. Данный проект является тому подтверждением. Дверь отлично вписывается в интерьер, и не только  не охлаждает интерьер, но, напротив, оживляет его,разбавляя холодную белую цветовую  гамму.

Раздвижные двери из нержавеющей стали

Окна в . Автор – MOVI ITALIA SRL
MOVI ITALIA SRL

Less pannello scorrevole

MOVI ITALIA SRL

Интересным представляется использование раздвижных дверей из нержавеющей стали. Кто-то посчитает, что использование таких дверей приемлемо только в офисных помещениях или промышленных строениях. Однако такие двери также очень эффектно будут смотреться в футуристическом и модерновом стиле, представляя собой объект технологичности  и стиля.

Детали из нержавеющей стали

Окна и двери в . Автор – MOVI ITALIA SRL
MOVI ITALIA SRL

Less battente

MOVI ITALIA SRL

Не обязательным является использование нержавеющей стали на всей поверхности двери. Довольно стильным и современным является обрамление нержавейкой лишь рам и дверных наличников. Однако такой вариант на наш взгляд более уместен в офисных помещениях, поскольку в сочетании со стеклянными вставками двери из нержавеющей стали выглядят довольно холодно.

А в каком интерьере Вы планируете использовать двери из нержавеющей стали?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома