Дома в . Автор – BayernBlock - HultaHaus

Деревянный дом, в котором хочется жить!

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Это не первый раз, когда мы показываем прекрасный деревянный коттеджный дизайн. Все больше и больше людей узнают о преимуществах жизни в доме, окруженном природой. Никто не может устоять перед простотой и очарованием этих деревенских зданий. Этот тип строительства стал не только временным убежищем, но и местом для отпуска и постоянным местом жительства. 

Сегодня в homify мы представляем впечатляющую и современную виллу с деревенским и традиционным внешним видом. В дополнение к прекрасному расположению посреди природы, резиденция отличается своей красотой и традиционным деревянным стилем.

Очень обаятельно!

С этой стороны мы можем видеть, как в доме царит хроматическая гармония, где оранжевый цвет черепицы, красный цвет окон и цвет дерева создают уникальный внешний вид, который дает отличное очарование этому замечательному дому.

Довольно милый дом

Несмотря на свой дизайн, который как будто из сказки, этот дом не отстает с точки зрения современности и комфорта. Контраст цветов позволяет дому иметь стиль, сочетающий современное с традиционным.

Фасад

Фасад дома – величественный вид. Мы видим, как крыша создает форму с большой высотой. Кроме того, с этого фасада мы можем хорошо рассмотреть балкон, который выделяется для столярных изделий, что делает его идеальным местом для максимального наслаждения пейзажами.

Очень оригинальная лестница

Лестница внутри дома имеет своеобразную органическую форму, которая благодаря своим кривым линиям позволяет интерьеру резиденции немного приблизиться к окружающей природе, создавая связь между обеими средами. Эта вертикальная конструкция, по задумке дизайнеров, становится фокусом внутри дизайна дома.

Красота дерева

Этот дом традиционных материалов и современных технологий был успешно интегрирован. Явная древесина на стене и потолке создает уютную и домашнюю атмосферу. Бетонный пол и выбор мебели отвечают за предоставление гораздо более современного характера для каждой из областей, которые находятся в этом красивом и традиционном доме.

Нравятся ли вам деревянные дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома