До и После: Редизайн интерьера квартиры

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Редизайн интерьера квартиры

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Столовые комнаты в . Автор – Better Home, Скандинавский
Loading admin actions …

Гость рубрики До и После – небольшая квартира, интерьер которой слегка устарел. В один прекрасный день ее хозяева приняли решение сдать квартиру в аренду и для повышения ее стоимости провести модернизацию интерьера. Какие подводные камни поджидали дизайнеров из студии Better Home на пути к успеху, мы расскажем в этой статье.

До: Связь времен

 в . Автор – Better Home, Скандинавский

Судя по внешнему облику гостиной, в этих стенах прожило не одно поколение. Пик моды на пол из паркета, выложенного в форме елочки, пришелся на середину 70-х, в во время как кресло-подушка в форме футбольного меча было скорее всего приобретено относительно недавно. Поскольку хозяева квартиры намеревались сдать свое жилье подороже, приглашенным дизайнерам было поручено избавиться от конфликта стилей и сделать внешний вид помещения гармоничным и ультрасовременным.

После: Светлая гостиная

Гостиная в . Автор – Better Home, Скандинавский

Итак, давайте посмотрим, что же изменилось в этой комнате после того, как над ее дизайном потрудились опытные специалисты. В битве между футбольным креслом и паркетом выиграл, разумеется, последний. Он же и задал тон новой концепции дизайна квартиры – скандинавский стиль с элементами классики.

До: Старомодная столовая

 в . Автор – Better Home, Скандинавский

Для столовой комнаты потребовалась куда более значительная переделка. Ее мебель безнадежно устарела, что могло самым неблагоприятным образом сказаться на размере арендной платы. Это тот самый случай, когда красивая картинка намного важнее качества. Несмотря на то, что массивная мебель из дуба могла бы прослужить еще не одно десятилетия, ее пришлось отправить на свалку.

После: Комната, наполненная свежестью

Столовые комнаты в . Автор – Better Home, Скандинавский

Как и в гостиной, о том, как выглядела комната в прошлом, напоминает лишь напольное покрытие. Вся остальная мебель была заменена, а стены украсили необычные картины и деревянные статуэтки. Скандинавская тематика четко прослеживается и в этой комнате.

До: Спальня не для аренды

 в . Автор – Better Home, Скандинавский

Представленная на фото спальная комната вызывает не самые приятные ощущения. Ее хочется как можно скорее покинуть и уж точно не арендовать. Старомодные светильники, видавшие виды шторы и пятна на стенах производят удручающее впечатление. Относительно маленький метраж комнаты также говорит не в ее пользу.

После: Обворожительные метаморфозы

Спальни в . Автор – Better Home, Скандинавский

Какой невероятный контраст! Дизайнеры полностью изменили расположение мебели, поставив по центру комнаты широкую двуспальную кровать. чтобы защитить жителей квартиры от любопытных взглядов прохожих, на окне появилась покрашенная в белый цвет чугунная решетка. Бабушкины светильники были заменены на две элегантные лампы у изголовья кровати.

До: Комната отдыха

 в . Автор – Better Home, Скандинавский

В отличие от спальни до начала переделки, ванная комната выглядела вполне прилично. Здесь новых хозяев ожидало все самое необходимое, кроме… современного дизайна. Кажется, что все предметы в интерьере ванной, принадлежат к давно ушедшей в прошлое эпохе.

После: Новый санузел

Ванные комнаты в . Автор – Better Home, Скандинавский

В целях экономии дизайнеры не стали проводить полную реконструкцию комнаты, заменив лишь безнадежно устаревшие душевую кабину и раковину. Керамическая плитка и радиатор остались прежними, и на фоне современной мебели они смотрятся не так уж и старомодно. Как и во всех других комнатах, редизайн ванной прошел с полным успехом!

Другие увлекательные истории про редизайн квартир и домов мы можете прочесть в рубрике ’До и После’. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома