Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Изысканное шале под Петербургом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Потрясающая зимняя сказка от студии дизайна и архитектуры ARTSTYLE выглядит, как ожившая сценка из рождественской постановки о шикарном шале в Швейцарии. За одним лишь исключением – декорации здесь современные, глянцевые и роскошные и лишь отчасти традиционные, а сам дом расположен в горнолыжной деревушке под Санкт-Петербургом. Дизайн-проект при этом копирует легендарное шале Le K2 в Куршевеле, которое во время отпуска посетили владельцы этого дома и захотели перенести поближе к своей повседневной жизни.

Интерьеры этого шале поражают с первого взгляда – дом, площадью всего лишь 260 квадратных метров выглядит, как идеальный деревянный дом нового поколения. В процессе работы над проектом дизайнеры подчеркнули важность серого цвета стен, организации традиционного камина с навесным дымоходом и современного глянца, которые все вместе смотрятся просто замечательно в парадной гостиной!

​Интерьер гостиной

Куршевель в кармане: Гостиная в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Главная комната дома – стильная гостиная с очаровательной атмосферой – шикарна даже в пасмурную погоду. Немного ностальгичная вечером она превращается в парад светящихся огней подсветки, в котором камин занимает центральное положение.

С хозяевами этого дома архитекторы из студии ARTSYLE работают уже в третий раз, и каждая их совместная работа становится еще более потрясающей, чем предыдущая!

​Планировка

Куршевель в кармане: Гостиная в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Стильная и трендовая открытая планировка, которая была взята из оригинального проекта в Куршевеле, особенно красиво выглядит в формате люксового шале. Площадь гостиной в данном случае – 36 квадратных метров, а сама комната изящно разместилась между столовой и лестничным холлом и даже имеет двусветное освещение.

Проект данного дома был также номинирован на премию Interia Awards 2015, где получил исключительно восторженные отклики и показался всем особенно роскошным вариантом жизни в деревянном доме.

​Камин

Куршевель в кармане: Гостиная в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Важдый элемент данного проекта – камин в стиле шале, который имеет квадратное основание и характерный для стиля нависающий дымоход, расположился в одном из углов гостиной. Визуально камин доступен также и из столовой, что позволяет проводить прекрасные званые ужины в свете настоящего огня.

​Современный шале

Куршевель в кармане: Гостиная в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Новые тенденции в дизайне, особенно касающиеся функциональности, размера и лаконичности форм мебели, сильно повлияли на облик стиля шале в последние годы. Оттого он стал только еще более роскошным – более удобным и комфортабельным, более парадным и гораздо менее брутальным, но сохранил свое очарование и особенное ощущение уюта.

​Кухня

Куршевель в кармане: Кухни в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Красивая кухня в цвете марсала с черной столешницей – элегантное дополнение комнаты с открытыми стенами из деревянного бруса. Кухонный остров расположен прямо по центру и является также барной стойкой, и данный прием часто используется в современных шале с приставкой luxury. Общая площадь кухни и столовой составляет 26 квадратных метров, что является оптимальным вариантом для современной семьи.

​Спальня

Куршевель в кармане: Спальни в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Спальни на мансарде выделяются особым настроением. Имеющие открытый изящный скат кровли, подсветку и шикарно подобранный текстиль, они буквально пропитаны ощущением полного спокойствия, надежности и тепла.

​Главная спальня

Куршевель в кармане: Коридор и прихожая в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Одна из спален имеет слегка французские акценты – текстильное изголовье «с ушами», традиционный деревянный шкаф с распашными дверьми и голубые дополнения. Они делают ее более классической, чем остальные комнаты, что выглядит довольно эклектично. Всего в этом проекте 5 спален площадью от 15 до 18 квадратных метров, оформленных в современном стиле с большим влиянием стиля шале и на волне гламурного вдохновения.

​Ванная комната

Куршевель в кармане: Ванные комнаты в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Ванная комната, оформленная с использованием одного из самых популярных трендов в керамической отделке стен – мозаики, составленной из различных арабских узоров, выглядит просто фантастически в этом шале!

​Хамам

Куршевель в кармане: Спа в . Автор – artstyle
artstyle

Куршевель в кармане

artstyle

Еще одна прекрасная зона отдыха и полного расслабления – хамам, декорированный медового цвета мозаикой. Он расположен на цокольном этаже и дарит хозяевам дома особенно потрясающую возможность удачно провести выходные!

Интересные материалы для вас на homify:

— Шикарные идеи для модулей хранения;

— Красивые ванные комнаты.

А вам понравилось это шале?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома