Дома в . Автор – FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS

Современная люксовая вилла мечты

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Шикарные виллы класса люкс с легкостью находят своих хозяев, ведь жить и отдыхать в подобных апартаментах сплошное удовольствие! Сегодня мы покажем вам именно такой дом, который очарует каждого своим дизайном и неповторимой атмосферой. Обилие самых современных новинок и изысканных решений приведут в восторг даже самых требовательных заказчиков. Заинтригованы? Тогда предлагаем рассмотреть люксовую виллу мечты во всех подробностях! 

Фасад

Конструкция здания состоит из нескольких секций прямоугольной и кубической формы. Подобный дизайн домов с плоской крышей очень популярен сегодня, а благодаря применению цветовых акцентов он смотрится еще выразительнее. Как видно на фото, фасад имеет стеклянные вставки, которые придают ему некую футуристичность. 

Интерьер

Попадая внутрь виллы, каждый обратит внимание на грациозные лестницы, которые, без сомнения, являются изюминкой интерьера. Они сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать удобный и безопасный подъем и спуск, но при этом выглядеть очень стильно. Кстати, далее вы сможете оценить то, как потрясающе выглядят лестницы в вечернее время, ведь они видны с улицы. 

Лестница

Здесь можно детальнее рассмотреть стеклянные перила и подсветку ступеней на лестнице. Такая конструкция завораживает своими изгибами и привносит в интерьер модернистские мотивы. 

Кухня

Кухня здесь оснащена самой современной техникой и стильной мебелью. Кухонный остров с одной стороны состоит из рабочей поверхности, а со второй переходит в барную стойку, где можно быстро перекусить или выпить чашечку кофе. Что касается основного места для принятия пищи, то для этих целей предусмотрена столовая, которую вы увидите далее. 

Столовая зона

Центральное место в столовой отведено прямоугольному обеденному столу аристократического белого цвета. Поскольку отделка пола, потолка и убранство стен также имеет светлую гамму, дизайнеры разбавили эту палитру с помощью разноцветных стульев. В итоге получилась стильная столовая зона, в которой ловко соединены современные элементы и ультрамодные детали.

В вечерних огнях

Благодаря усилиям талантливых специалистов из компании FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS эту виллу можно смело назвать шедевром современной архитектуры! Только взгляните, как она смотрится в вечернее время! О таком доме в живописной местности можно только мечтать.

Вам понравилась эта шикарная вилла?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома