Окна в . Автор – BayernBlock - HultaHaus

Деревянный дом для уютной жизни

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Дерево издавна используется для строительства и отделки домов. Сегодня мы покажем вам интересный проект от немецких специалистов из компании BAYERNBLOCK – HULTAHAUS. Это жилище состоит из деревянных блоков, благодаря чему быстро возводится и обладает множеством других достоинств. Давайте рассмотрим дом во всех подробностях!

Двор

Дома в . Автор – BayernBlock - HultaHaus
BayernBlock – HultaHaus

BayernBlock-Blockhaus aus Kantholzbalken Eschmann – Gartenansicht

BayernBlock - HultaHaus

Так потрясающе выглядит задний двор этого дома! Здесь есть все, что необходимо для комфортного отдыха: крытая и открытая террасы, дополнительная столовая зона под зонтом, а также шезлонги и скамейка. Предусмотрен целый комплекс детских развлечений: надувной мини-бассейн, качели и мягкий ковер ухоженного газона, по которому так приятно пробежаться в погожий день! Из сада вы можете увидеть впечатляющий дизайн крыши, который иллюстрирует отдельные внутренние области дома. 

Вход в дом

Окна в . Автор – BayernBlock - HultaHaus
BayernBlock – HultaHaus

BayernBlock-Blockhaus aus Kantholzbalken Eschmann – Eingang

BayernBlock - HultaHaus

Центральная дверь в дом украшена небольшим навесом, который защищает входную зону от ветра и непогоды. Застекленные области дверной конструкции позволяют наполнить жилище естественным светом. А что же нас ждет внутри?

Интерьер

Коридор и прихожая в . Автор – BayernBlock - HultaHaus
BayernBlock – HultaHaus

BayernBlock-Blockhaus aus Kantholzbalken Eschmann – Flur

BayernBlock - HultaHaus

В интерьере этого деревянного дома видим обилие света и простора! Такого эффекта удалось достичь благодаря грамотному остеклению и использованию светлых оттенков древесины. Сквозь круглые окошка можно наблюдать за происходящим на кухне. Трапезы происходят за красивым столом с резными элементами декора, который занимает центральное место на первом этаже. По грациозной изогнутой лестнице можно попасть на второй. 

Кухня

Кухни в . Автор – BayernBlock - HultaHaus
BayernBlock – HultaHaus

BayernBlock-Blockhaus aus Kantholzbalken Eschmann – Küche

BayernBlock - HultaHaus

В дизайне дома очень удачно сочетаются современные и деревенские мотивы. Столешница на кухне представляет собой небольшую барную стойку, которая соединяется с рабочей поверхностью. А вот и круглые окошка, которые мы уже видели ранее! Потрясающий дизайнерский ход, согласны?

Сауна

Спа в . Автор – BayernBlock - HultaHaus
BayernBlock – HultaHaus

BayernBlock-Blockhaus aus Kantholzbalken Eschmann – Sauna

BayernBlock - HultaHaus

Для настоящего релакса и оздоровления всей семьи в доме имеется сауна. Она также выполнена из натурального дерева, но вкрапления мозаичных элементов на полу и стенах разбавляют ее классический дизайн. В таком доме жизнь будет наполнена уютом и настоящим семейным теплом!

Вам понравился этот дом из натурального дерева?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома