Дома в . Автор – ELK Fertighaus GmbH

Дом для молодой семьи с ребенком

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы поговорим о современном доме, который идеально подойдет для семьи с ребенком. Он полностью соответствует канонам экологичности, энергоэффективности и практичности, при этом обладая привлекательным дизайном. Немецкие специалисты из компании ELK FERTIGHAUS предлагают заказчикам несколько вариантов подобных строений, которые можно выбрать на их персональной странице. А пока давайте рассмотрим этот удивительный проект, который покорит вас с первого взгляда!

Фасад дома

Этот дом впечатляет своей архитектурой с простыми линиями, плоской крышей и оптимальным метражом. Балкон на втором этаже гармонично интегрирован в структуру здания. Цветовая гамма фасада состоит из классических отттенков, которые не утратят свою актуальность даже спустя много лет. 

Задний двор

Безрамное остекление выглядит очень стильно, а кроме того позволяет любоваться прекрасным видом на сад. Во внутреннем дворе есть небольшая терраса, а вся территория укрыта безупречным газоном, словно ковром. 

Интерьер

Внутри здания видим открытую планировку пространства, которая так популярна в наши дни. Интерьер наполнен мягкой мебелью, приятным текстилем и яркими деталями. Все это, сочетаясь с интересным освещением, смотрится очень уютно и современно. 

Кухня

Кухонная зона представлена Г-образным гарнитуром и столом темного цвета. Скрытые системы хранения и открытые полки позволяют удобно разместить необходимую утварь. Глянцевые фасады кухонного гарнитура отлично отражают блики, благодаря чему пространство выглядит светлее и просторнее. 

Детская комната

В самом начале мы упоминали, что этот дом создан для семьи с ребенком, и вот перед нами детская комната. Она небольшая, но весьма практичная. Светлая отделка служит подходящим фоном для мебели из темного дерева. Также в детской есть пеленальный столик для младенца и достаточно места для хранения мелочей. 

Ванная

Дизайн ванной комнаты построен на цветовых контрастах. Грамотное чередование темного и светлого кафеля зрительно преображает небольшое пространство комнаты, делая ее визуально шире. Помимо ванной, где можно понежиться в теплой воде с ароматной пеной, предусмотрена душевая кабина. Перегородка из прозрачного стекла едва заметна, что так выгодно в небольших помещениях.

В вечерних огнях

А вот так выглядит этот семейный дом в вечернее время! Потрясающе, правда?

Вам понравился этот семейный дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома