Бассейн в . Автор – Studio D73

Люксовая вилла мечты в Греции

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы рассмотрим во всех подробностях роскошную виллу в Греции, которая расположена на острове Крит. Это потрясающий особняк площадью 900 квадратных метров с видом на море и частным пляжем. Его территория утопает в зелени и ароматах, здесь имеется множество уголков для полноценного отдыха и релаксации. Создана итальянскими архитекторами из компании STUDIO D73, эта вилла включает главный дом, гостевую резиденцию и полностью оборудованную летнюю постройку. Давайте поскорее совершим виртуальную экскурсию по этой удивительной местности и мы гарантируем, что вы будете поражены ее масштабами и красотой!

Вход на территорию

Попадая на территорию виллы, вы увидите внушительное оливковое дерево и лабиринт дорожек, которые окружены растительностью. Средиземноморские цветы, ароматные растения и агавы сопровождают нас, купаясь в теплых солнечных лучах. Прямо по курсу расположено главное здание виллы, интерьер которого мы и рассмотрим далее. 

Гостиная зона

На первом этаже дома есть гостиная с кухней, четыре комнаты для гостей, каждая с собственной ванной комнатой и роскошным видом на море. Интерьер виллы отражает современный средиземноморский стиль. Белые, бежевые и черепаховые цвета, тщательно отобранные для создания уютной обстановки, хорошо оттеняют глубокие синие вкрапления, которые подчеркивают связь этого места с элементами земли, воды и неба. Элегантная белоснежная мебель вносит нотку аристократизма и наполняет гостиную особым шармом!

Мягкая мебель

Здесь же можно увидеть оригинальную мебель необычных форм. Зона отдыха с пуфами и мягкими креслами обозначена круглым ковром.  

Кухня

Цветовая гамма кухни перекликается со стилистикой остальных комнат, здесь также присутствуют белые и пастельные оттенки. Интерьер довольно минималистичный, наполнен только самыми необходимыми предметами. 

Столовая

Учитывая особенности климата данной местности, становиться понятным, что трапезничать гораздо приятнее на свежем воздухе. Но и внутри есть подходящее для этого место, которое вы видите на фото. Столовая зона очень светлая, наполненная свежестью и неповторимым шармом! Особого внимания заслуживает стол, в дизайне которого идеально сочетается прозрачное стекло и натуральная древесина.

Терраса

На втором этаже находятся две спальни с гардеробными и отдельными ванными комнатами. В одной из них имеется доступ к просторной террасе с видом на бескрайнее Эгейское море.

Спальня

В интерьере спальни преобладают пастельные тона, которые прекрасно сочетаются со средиземноморской стилистикой. Качественный текстиль, стильная мебель и декор на стене подчеркивают безупречный вкус хозяев.

Потрясающий вид!

Вы только взгляните на этот вид, который открывается из спальни! Наблюдая эти превосходные пейзажи каждое утро, можно быть по-настоящему счастливым! 

Сад

На территории виллы уделено огромное внимание растительности. Здесь благоухают различные травы, кусты и деревья, создавая яркую картину с непревзойденными ароматами! 

Летняя терраса

В жаркий день отдых на этой террасе подарит каждому незабываемые впечатления!

Отдых у бассейна

А для любителей воды здесь имеется шикарный бассейн, вдоль которого расставлены удобные шезлонги под навесом. 

В вечерних огнях

В греческих сумерках вилла приобретает еще более очаровательный вид, соблазняя своими огнями и свежестью воды.  

Вид на виллу с моря

А вот так выглядит вилла глазами тех, кто проплывает у ее берегов. Потрясающе, правда?

Вас очаровала эта роскошная вилла?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома