Гостиницы в . Автор – TOLDOS TOLCIP IBIZA

10 навесов и беседок, которые сделают вашу террасу фантастической

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Летние месяцы позади, но мы все еще может мечтать, не так ли? Образы красивых навесов и беседок не покидают воображение истинного дачника даже в снегопад! Давайте посмотрим на новые идеи, которые могут понравиться тем, кто всегда ищет самые оригинальные варианты.

Кстати, есть целый класс навесов автоматических. Вам нужно будет лишь нажать одну кнопку на пульте или блоке управления на стене и вся ткань (синтетика) складывается, например, скатывается в рулон. На такой вариант вам не придется постоянно тратить время.

​1. Формы, которые привлекают внимание

Tерраса в . Автор – aeronautec GmbH

Парусный навес является самым современным и удобным вариантом для дачных и загородных участков. Его можно расположить на различных опорных конструкциях, и он все равно сохранит свои элегантные формы. Этот вариант идеален для дома в стиле модерн.

​2. В нейтральных тонах

 в . Автор – TOLDOS ROAMA
TOLDOS ROAMA

TOLDOS DE COFRE EXTENSIBLE PARA JARDINES Y ATICOS

TOLDOS ROAMA

Здесь мы видим тент формата сундук, который складывается и хранится на стене над дверью или окнами. Такой компактный навес может быть автоматизированным или ручным.

​3. Три маркизы

Сад  в . Автор – TOLDOS ROAMA
TOLDOS ROAMA

FOTO DE PERGOLA

TOLDOS ROAMA

Этот вид навеса является очень популярным в Европе – в Италии, Франции, Испании и Турции. Маркизы очень красивы и элегантны в своих ярких или контрастных раскрасках. Также маркизы отлично смотрятся при деревянном доме.

​4. Большой складной навес

Гостиницы в . Автор – TOLDOS TOLCIP IBIZA
TOLDOS TOLCIP IBIZA

TOLDO CON BRAZOS TELESCOPICOS, JUMBO

TOLDOS TOLCIP IBIZA

Такой большой тент или навес может быть идеальным дополнением к террасе. Для приятного отдыха он позволяет затенить все пространство террасы без исключения. Имея разные размеры, он может быть прямоугольным, а иногда даже треугольным. Такая идея отлично подходит к деревянным домам.

​5. Азиатский складной

Сад  в . Автор – SISTEMAS GAHM SL

Этот тип тента может быть установлен на обычной перголе или беседке без кровли. Азиатский формат позволяет защититься от солнца только в полдень, а не на протяжении всего солнечного дня.

​6. Современный и практичный тент для балкона

Сад  в . Автор – DESDEDIEGO DECORACIÓN
DESDEDIEGO DECORACIÓN

TOLDO BRAZOS EXTENSIBLES

DESDEDIEGO DECORACIÓN

Данный тент может быть использован и для балкона у дома, затеняя нужные пространства – с креслами, детской игровой зоной, площадкой для йоги. А вот джакузи можно оставить на солнце!

​7. По типу деревянной беседки

Сад  в . Автор – Glass Art
Glass Art

zadaszenie tarasu, Konstrukcja drewniana, szkło bezpieczne

Glass Art

Тент ассоциируется с летом, это правда. Но в таких странах, как Россия, тент используют и для защиты от дождя в апреле-мае и сентябре-октябре, когда так хочется еще посидеть на свежем воздухе в компании друзей!

​8. Элегантный белый на большой террасе

Сад  в . Автор – Tendals Egara

Еще один пример того, как стильно может подчеркнуть дизайн фасадов дома тент типа сундук, мы видим на фотографии выше. Он идеально подходит для стилей модерн и минимализм.

​9. Ультрасовременная и металлическая версия

Наклонные крыши в . Автор – SOLISYSTEME
SOLISYSTEME

The BIOCLIMATIC Pergola by SOLISYSTEME

SOLISYSTEME

Технически это не тент, он не дарит тени, не защищает от солнца или ветра, но является идеальным решением для создания уютной зоны для отдыха там, где в холодном климате летом вы и не нуждаетесь в защите от солнца! Есть и варианты со вращающимися лопастями (смотрите на фотографию выше), там управление осуществляется от пульта и декоративная конструкция вмиг становится тентом.

​10. Тент типа веранды

Балкон, веранда и терраса в . Автор – Enda Yapı
Enda Yapı

Raylı Tente

Enda Yapı

Еще один вариант – тент по типу веранды или зимнего сада, только из ткани. Здесь есть несколько видов экранов для вертикального и горизонтального затенения. Получается, что и в холодную погоду тут можно наслаждаться садом!

А вам какой вариант понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома