Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Пошаговое преображение дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мы все любим истории со счастливым концом. И данный проект может действительно похвастаться хэппи-эндом. Архитекторы и дизайнеры из AA S.C. превратили старый сельский дом фермеров в современный коттедж с аутентичным шармом. Можно ли желать большего от ремонта?

Ветхий сарай, участок, мансарда, патио и дорожка к озеру — все элементы приняли участие в реконструкции и объединились для того, чтобы создать это райское местечко на природе.

Данный проект находится в Польше, но архитекторы были вдохновлены датским островом Бронхольм, где все сплошь застроено опрятными пряничными домиками с аппетитными рыжими крышами.

После: вид с поляны

Для увеличения площади сарая к нему была пристроена большая деревянная терраса со ступеньками, ведущими на дорожку к озеру. К террасе прилагается и навес от дождя, выполненный из современного материала. Конструкцию в виде перголы со скошенной крышей и плющом пристроили совсем недавно, хотя кажется, что ей уже много лет. Она добавляет уюта террасе, закрывая ее от ветра, а вскоре с нее можно будет собирать первый урожай винограда или любоваться розами.

До: заброшенный сарай

Облицовка деревом скрывает прочную кирпичную структуру, а нарушенная со временем изоляция стен была улучшена специальной изоляционной пленкой. Теперь дом может быть использован для круглогодичной жизни.

После: впечатляющие изменения

В ходе работы часть дома была освобождена от декоративного деревянного сайдинга и в тех местах оштукатурена в белый цвет. Где-то красно-кирпичная кладка была просто основательно подчищена и оставлена нетронутой. Кровля была полностью заменена на максимально похожую по внешнему виду; установлены водостоки.

Оригинальные идеи для фасадов вы можете почерпнуть и в другой нашей статье.

После: вид на озеро

Прямо за домом находится красивое озеро, изящно окруженное кронами деревьев. С новой террасы открывается на него отличный вид, а мебель из натурального дерева позволяет создать максимально деревенскую атмосферу.

Идеи для веранд, патио и балконов вы можете посмотреть здесь.

До: интерьер

Глядя на интерьер до обновления, вы можете буквально почувствовать все те мрачные годы, в которые дом был заброшен. Сразу становится ясно, что он был абсолютно не пригоден для жизни, и мало кто согласился бы взяться за его реконструкцию. Тем более удивительно, каких результатов архитекторы и дизайнеры смогли добиться!

После: двусветная гостиная

Преобразованный интерьер — самая лакомая часть нашего фото-тура! Стены и потолочные балки выкрашены в белый цвет, а в гостиной на месте бывших ворот установлено двусветное панорамное остекление. Как раз здесь и есть выход на ту самую террасу, что мы видели на фотографиях выше. Скандинавский стиль в гостиной здесь как никакой другой справился с созданием элегантной и опрятной обстановки в старом доме. Комфортным же и уютным интерьер делают натуральные деревянные полы и очаровательный новый камин.

До: интерьер

Неприглядный интерьер до обновления не просто пахнет сыростью, но и полон мусора. Бедственное положение нужно было срочно исправлять.

После: кухня в стиле индастриал

Теперь на этом месте — красивая и элегантная кухня с видом на озеро. Мебель со столешницей из нержавеющей стали является максимально практичным вариантом для деревенского домика.

После: милая столовая

В столовой было решено сохранить кирпичную стену и интегрировать ее орнамент в новый дизайн-проект. Мебель была выкрашены в белый цвет, а стол из деревянных досок на железном каркасе рифмуется со стилем внутреннего балкона.

После: спальня в стиле шебби-шик

Заканчиваем мы наш фото-тур уютной и светлой спальней в стиле шебби-шик. Мебель с ностальгическим оттенком, милые прикроватные тумбочки и плетеные корзинки создают здесь атмосферу французского коттеджа.

А вам нравится судьба этого брошенного сарая?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома