Дома в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Проект дома в стиле модерн из Англии

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня мы переедем на юго-восточную Англию, где будем внимательно смотреть дом для одной семьи, спроектированный специалистами из немецкой архитектурной студии. Мечта клиента заключалась в том, чтобы иметь дом, который был бы бескомпромиссным в современных условиях, и в то же время использовалась бы красота местоположения, в котором он находится. Поскольку семья любит природу, она хочет жить в тесном контакте с живописной средой и иметь возможность наслаждаться ею полностью. Как вы увидите, архитекторам, несомненно, удалось достичь цели, несмотря на ограничительные строительные нормы. Добро пожаловать!

Фасад дома

Дома в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Первый взгляд на дом позволяет нам заметить, что в его архитектуре было принято сочетание традиционного и современного стиля в самом лучшем их виде. Благодаря белой штукатурке и деревянным доскам на фасаде дом прекрасно вписывается в зеленые окрестности. Белая часть дома с правой стороны была спроектирована так, чтобы придать ей художественный и оригинальный вид.

Зеленый сад

Дома в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Большой зеленый сад, подобный парку, – мечта для этой семьи. Благодаря старым деревьям, дом отделен от остального мира, так что его жители имеют уединение и свое пространство. Сад в задней части дома, наряду с террасой, обеспечивает идеальное место, чтобы провести семейное время на свежем воздухе, поесть на улице и повеселиться с детьми. Здание было оборудовано солнечными коллекторами, и все его расположение комнат и остекление было тщательно продумано. Из-за большого количества окон на восточной стороне дома интерьер приятно заливается утренним солнечным светом, а большие остекления, обращенные к югу и западу, обеспечат максимальное освещение дома дневным светом в более поздние часы.

Расположение комнат

Гостиная в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG
Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Wohn-/ Ess- und Kochbereich

Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Первый этаж дома основан на открытой планировке комнат, где кухня, столовая и гостиная соединены. Также на этом этаже находятся прихожая, детская игровая комната и домашний офис. Впечатляющее ощущение пространства в сердце дома было достигнуто благодаря огромному остеклению.

Приятный интерьер

Гостиная в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG
Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Wohnbereich mit Kamin

Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Две стены гостиной почти полностью застеклены большими окнами, так что все прекрасно освещено и дает очень положительное впечатление. При открытии окон владельцы могут сочетать уютную гостиную с открытой террасой снаружи. Яркая цветовая схема приносит ощущение гармонии и спокойствия. Удобный диван с множеством пушистых подушек поощряет расслабление, а с правой стороны камин усиливает теплую атмосферу дома.

Ультрасовременно

Обширная кухня, выполненная в оттенках серого, создает идеальные условия для приготовления пищи. Ультрасовременная встроенная мебель и деревянные элементы создают элегантную и стильную смесь. Конструкция подвесных светильников над столешницей дополнялась многочисленными точечными светильниками. Теплый акцент на кухне – это букет белых роз, представляющий собой элемент красоты.

Маленькое сокровище

Гостиная в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Отличная идея – устройство в углу комнаты, чтобы прочитать книги, отдохнуть. Комфортный диван и подушки расположены в углу, и благодаря остеклению, место блестяще освещено естественным светом. В таком уголке вы можете спрятаться и найти спокойствие, восхищаться очаровательным пейзажем, простирающимся за стеклом.

Главная ванная комната

Ванная комната в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Дом оборудован двумя ванными комнатами, одна для гостей и одна для семьи. Обе меблированы, оснащены мебелью самого высокого качества, с прямоугольными современными умывальниками и деревянными элементами. На снимке представлена ванная комната семьи. Благодаря небольшому окну в верхней части душевой кабинки, интерьер находится в дневном свете. Со стеклянной стеной, отделяющей душ от остальной части комнаты, ванная комната более просторная и яркая.

Чем вам запомнился этот дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома