в . Автор – Porte del Passato

10 кухонь в деревенском стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Превратить кухню в Кухню Мечты бывает сложно. Нужно разобраться с конфигурацией гарнитура, не ошибиться в материалах и оттенках, добавить модные дизайнерские вещи и при этом сделать ее практичной, даже если ее площадь – только 8 кв. метров! Деревенский стиль отлично подходит лишь для больших пространств, поэтому мы рекомендуем его только для просторной комнаты.

Одним из главных решений на кухне в деревенском стиле является гарнитур из массива дерева. Данное решение не обязательно, вы можете поставить здесь и просто кухню с деревянными фасадами в стиле кантри, ведь стоит она в несколько раз дешевле. Еще одно популярное решение – керамическая плитка охристых оттенков, деревенский текстиль и декор. В этой Книге Идей мы предлагаем вам экскурсию по десяти Кухням Мечты. Если бы в дизайне была Нобелевская премия, мы бы точно отдали ее одной из них!

​В загородном, но современном стиле

Кухни в . Автор – Marcello Gavioli
Marcello Gavioli

BioMalta RAL 7010 Grigio Tenda

Marcello Gavioli

Кухни в деревенском стиле являются очень традиционными и чаще всего расположены в жилых домах в загородном стиле. Тем не менее такой дизайн можно интегрировать и в лофт, и в эклектичный интерьер. Кроме того, существуют такие необычные стили, как средиземноморский (на фотографии выше), колониальный, мексиканский и азиатский, которые тоже могут считаться деревенскими, но имеют совершенно другую атмосферу.

​Настоящая деревенская кухня

Кухни в . Автор – Ivan Torres Architects
Ivan Torres Architects

Reforma y ampliación de Casa Payesa en Ibiza

Ivan Torres Architects

Уважение к традиционным домам и любовь к их очарованию будет модным в дизайне дома и в 2018 году. Такая кухня максимально похожа на настоящую деревенскую. Здесь есть брутальные окрашенные стены, ниши возле печи для аксессуаров. Сюда добавилась лишь удобная сплошная столешница со встроенными элементами и техникой!

​Латиноамериканский вариант

Кухни в . Автор – INTERAZULEJO
INTERAZULEJO

Records D'Art – Manises

INTERAZULEJO

Простая столешница, оформленная керамической плиткой, с нишами под ней – это дешевый латиноамериканский вариант кухни. Конечно же, такие кухни можно легко найти и в испанских домах.

​Деревенская кухня с атмосферой лофта

Кухня в . Автор – Gamahogar
Gamahogar

Lacanche Cluny 1000 Tradicional en acero inoxidable

Gamahogar

Эта кухня, находящаяся в самом сердце региона Бургундия, поражает наше воображение. Из кирпича, дерева и бетона, с медной посудой и удивительной печью на газе, эта деревенская кухня идеально вписалась в настроение лофта в этом доме.

​Гармония материалов

Дерево и кирпич являются теми двумя материалами, которые эффектно и контрастно смотрятся вместе. Такая деревенская кухня в средиземноморском стиле, где сочетается и традиционный деревянный гарнитур и столешницы, покрытые плиткой, выглядит очень интересно! Отлично подойдет для деревянного дома.

​Кухни с атмосферой индастриал

Кухня в . Автор – Karma Properties

Отель, построенный в 1770 году, был реконструирован. В нем появилась вот эта кухня в стиле индастриал – немного сумбурная, странная, выполненная в традиционном деревенском стиле! Такие кухни есть и в современных домах!

​Кухня в деревянном срубе

Дом в Пушкино: Кухни в . Автор – Роял Вуд
Роял Вуд

Дом в Пушкино

Роял Вуд

Эта кухня выглядит так, будто она – кухня самого короля Артура, с парадной столовой с овальным столом и кожаными стульями, в массивном и просторном доме. Если учесть, что королевские резиденции все-таки чаще всего были построены из камня, а эта кухня еще и имеет явные средиземноморские акценты, можно назвать ее эклектичной версией королевской кухни из средневековья.

​В деталях

Кухни в . Автор – Acquario Due
Acquario Due

Decoro Napoli verde-ocra

Acquario Due

Деревенская кухня должна быть полна деталей, которые подчеркивают ее провинциальную атмосферу. Посуда, декор, декоративная посуда, различная техника, стилизованная под старину – все это очень важно!

​Турецкая кухня

Кухня с характером – это когда вы заходите в комнату и понимаете, что здесь присутствует определенный стиль, культура, отголосок определенной нации и традиции. Например, на фотографии выше мы можем видеть традиционную турецкую кухню, с деревянными дверцами и столешницей из плитки, которую до сих пор можно встретить в домах 80-х годов постройки. 

​Шале и рустик

С кирпичной кладкой, плиткой, деревянной мебелью и провинциальными аксессуарами можно создать кухню в стиле кантри или в средиземноморском. А вот для стиля шале вам понадобятся более темные породы дерева, камень, а не кирпич, а также массив дерева для декоративных элементов. Для коттеджа идеально!

А вам нравятся кухни в стиле шале, кантри или рустик?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома