Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Проект дома в стиле модерн

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Это дом, созданный специалистами из Rensch-Haus GmbH, с элегантным дизайном. Классическая архитектура с двускатной крышей дополняется двухэтажным эркером и плоской крышей. Все формы и линии просты, но в то же время они демонстрируют красоту минималистского дизайна. 

Интерьер дома был спроектирован на основе открытой зоны. Тут есть 162 квадратных метра пространства – два этажа и много места для общения в просторной гостиной.

Вид со стороны

Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Если вы хотите увидеть все возможности этого замечательного дома, посмотрите на него дважды. Здесь есть большой балкон и идеальный вид на загородную местность. Гараж интегрирован в дом, имеется терраса. Фасад минималистский, классический – есть сочетание белого цвета с темной крышей и обрамлением дверей и окон.

Мечта для любителей эстетики

Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Прямые линии, чистые формы – это дом, который радует нас! Простая симметрия здания была нарушена добавлением террасы и красных акцентов. 

На крыше установлена фотогальваническая система, чтобы можно было собирать солнечную энергию на крыше – она будет преобразована в энергию, которая будет приводить электричество в дом.

Интерьер

Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Дом разделен на два этажа. На первом этаже находится сердце дома – 35 квадратных метров пространства, которое занимает открытая гостиная! Большая площадь с двумя входами на террасу соединяет кухню, столовую и гостиную. Многие окна обеспечивают современную и дружелюбную атмосферу – дополнительно оптически расширяют комнату. Выглядит все уютно и в то же время очень элегантно.

Кухня с островом

Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Это кухня, где мы тратим довольно много времени на приготовление блюд. Если эта кухня, соединенная со столовой, то мы должны позаботиться о пространстве. В случае кухни, соединенной с гостиной, мы должны рассмотреть, как они должны сочетаться. Эта открытая дневная зона полностью украшена белым цветом, в ней современная мебель и аксессуары, а в контрасте у нас темный оттенок натурального дерева.

Лестница

Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Весь дом стоит внимания и даже такие мелочи, как перила лестницы, они должны быть правильно спланированы. Мы не только имеем современные перила, но здесь добавлено освещение, которое подчеркивает всю балюстраду. На первом этаже дома есть спальни.

Большая ванная комната с ванной

Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Ванная должна быть хорошо спланирована, потому что мы хотим установить все необходимое оборудование, но это должно выглядеть эстетически. Мы обычно планируем ванную комнату с душем, но если есть больше места, можно установить как ванну, так и душ. Для тех, кто предпочитает быстро принимать душ утром и расслабляющую ванну вечером, ванна с душем – лучшее решение.

Нравится ли вам такой стиль дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома