Гостиная в . Автор – Rusticasa

Дача на дереве с интерьерами и планировкой + цена

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Интересная дача, построенная из дерева профессионалами из студии Rusticasa в Португалии, имеет высокий свайный фундамент для хранения садового инвентаря и интерьеры в стиле кантри.

Давайте рассмотрим его со всех сторон, найдем позитивные стороны и увидим, какими могут быть наши с вами дачи, если подойти к их оформлению с любовью. Как видите, каркас такого маленького дома может стоить около 80 тысяч рублей за фундамент + около 1 млн рублей за каркас из сруба площадью в 71 кв. метр. Коммуникации и отделка, но без утепления добавят к этой сумме еще минимум 520 тысяч рублей. Итого, мы получаем сумму в 1,6 млн рублей для летнего проживания и около 2,8-3 млн рублей (с работой строителей) для всесезонного проживания (из натурального бруса!), «под ключ». 

Таким образом, благодаря маленькой площади дома и только двумя спальням мы получаем коттедж за 2,8-3 млн рублей, в котором уже все готово. Здесь вполне можно жить супругам с одним или двумя детьми. В принципе, площадь дома равна площади трехкомнатной квартиры, стоимость примерно такая же, даже если добавить стоимость участка, поэтому данный вариант вполне можно назвать экономичным.

Деревянный дом на свайном фундаменте в 70 кв. метров

Планировка дома с двумя спальнями и террасой

Дизайн интерьера кухни-гостиной в скандинавском стиле

Дизайн современной кухни в скандинавском стиле

Каминная зона в интерьере загородного дома

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома