Гостиная в . Автор – Michał Młynarczyk Fotograf Wnętrz

Дизайн квартиры в стиле модерн

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с работами талантливого польского фотографа MICHAŁ MŁYNARCZYK. Он специализируется на интерьерной съемке, подмечая наиболее удачные ракурсы каждого проекта и интересные детали. Сегодня в фотообъектив специалиста попала изумительная квартира в стиле модерн. Давайте вместе рассмотрим особенности ее дизайна во всех мелочах!

Открытая планировка

Жилая площадь представляет собой открытое пространство, наполненное интересными предметами, которые делают его чрезвычайно оригинальным. Естественное освещение обеспечивается большими панорамными окнами, а искусственные лучи создают стильные светильники. Гармонизируют атмосферу этой квартиры приятные  текстуры и живые цветы. 

Гостиная

В гостиной основным элементом является большой L-образный диван с модным нынче скандинавским дизайном. Мягкий пуф сглаживает строгие линии мебели и приглашает расслабиться. Обратите внимание на потрясающий ковер с геометрическим орнаментом! 

Телевизор

Здесь же расположен современный телевизор с плоским экраном. Благодаря удачному размещению на темной стене, он не бросается в глаза и не загромождает драгоценное пространство. Но у этой перегородки есть один секрет…

Интересный элемент

А вот и разгадка: на боковой части перегородки размещены книжные полки! Такой дизайнерский прием не только потрясающе смотрится, но и выполняет практичную функцию. Как вам эта идея?

Столовая зона

Столовую можно назвать самой живописной зоной в квартире! Все дело в потрясающих люстрах медного цвета, которые свисают над обеденным столом. Классические скандинавские стулья идеально дополняют картину, внося  спокойные нотки в это пульсирующее пространство. 

Кухня

А на кухне главенствует дерево! Обилие этого натурального материала создает здесь уютную атмосферу, которая способствует отличному настроению и здоровому аппетиту. Для любителей алкогольных напитков предусмотрен специальный шкаф, позволяющий хранить их при правильной температуре. 

Спальня

Как видите, спальня в этой квартире тоже ультрасовременна! Особенно впечатляет люстра в стиле модерн, правда? Ее блеск отлично оттеняет сдержанную палитру центральной стены и роскошной двуспальной кровати. А нарядные шторы и орхидея способствуют созданию изысканной атмосферы, которая чем-то напоминает гостиничный номер класса люкс.

Рабочий уголок

В этой же комнате расположен небольшой уголок для работы. Он состоит из стола для компьютера и открытых полок на стене. Благодаря использованию натурального дерева, данная зона отлично вписывается в интерьер спальни. 

Ванная

Ванная комната основана на бело-черном контрасте между стеновым покрытием из прямоугольной плитки и мозаики на полу. Сантехника здесь современная, с прямыми и строгими линиями. Картина на стене придает дизайну элемент иронии, делая ванную особенно стильной. 

Душ

А если некогда нежиться в ванной, можно быстро принять душ. Прозрачная перегородка защищает остальную часть комнаты от влаги, а также создает иллюзию простора в ванной. 

Что вам понравилось в дизайне этой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома