Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Квартира в городе-миллионнике

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Жизнь в большом городе-миллионнике может быть насыщенной разными событиями: работой, встречами, занятиями спортом в зале, визитами к доктору, спорами с водителями на дороге, случайными диалогами в метро… Большой город – это возможность для самореализации, а также место, где каждый имеет доступ к широкому спектру различных услуг. Жизнь в центре событий, где тебя окружают тысячи людей – это стихия не для каждого. Тем не менее, даже самый активный и амбициозный человек иногда нуждается в спокойствии и тишине. Возвращаться к себе домой должно быть приятно. Возвращаться к себе домой должно приносить внутреннюю душевную радость.

Сегодня мы смотрим проект одной из Екатеринбургских квартир, авторство которого принадлежит АРТ-МАСТЕРСКОЙ ’STYLISHDESIGN’.

Доброе утро, Екатеринбург!

День сменяется ночью, а потом наступает утро… Оно встречает ярким солнечным светом или морозной прохладой с тяжелыми тучами, вот-вот готовыми обрушиться снегопадом на головы шагающих на работу людей. Каким бы ни был метеопрогноз, утренний кофе согреет и взбодрит. Звуки любимой музыки зададут тон настроению. Несколько минут проведенные у окна помогут сформулировать задачи на день.

Лепестки роз без роз

Белая минималистическая кухня украшена мозаичным фартуком, цвет которого поддержан черной столешницей под мрамор. Декор мебели и фурнитура отсутствуют, что полностью характеризует использованный стиль. В качестве цвета для акцента выбран бархатный алый, таким образом, форма изогнутых стульев напоминает лепестки свежих роз.

Много воздуха

Зонирование пространства осуществляют напольное покрытие, барная стойка под цвет кухонной столешницы, а также многоуровневый потолок. В центре комнаты расположен просторный угловой диван светлого цвета. Свисающий над ним изогнутый торшер – актуальный тренд последних нескольких лет. Обустройство пространства сложилось исходя из логики помещения. Благодаря наличию больших окон и хорошему освещению, интерьер кажется легким и воздушным. 

Солнце пришло в дом

Декоративную функцию выполняют крупные цветы, посаженные в массивные горшки белого цвета под мрамор. Уют комнате придают камин, а также спрятанная за телевизором подсветка. Такой световой сценарий способствует хорошему расположению духа и уверенности. 

Спокойной ночи, город!

Многие из нас любят пейзажи. Городской человек научился любоваться индустриальными видами, вдохновляясь на философские размышления. Балкон или панорамное окно в доме – это не только дань моде, но и удобство, а также часть интерьера в целом. В вечерне время пространство балкона, оснащенное широким подоконником, станет прекрасным местом для романтического ужина или уединенного отдыха.

Больше ракурсов проекта интерьера Софии Девятайкиной можно посмотреть по ссылке.

Понравились ли вам изогнутые алые стулья на кухне?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома